Эмерсон про связь с Де Росси и Тотти

03.07.2021, 12:306995.03
Эмерсон, Челси, Рома, Де Росси, Рюдигер, Тотти, связь, травма, колено Даниэле Де Росси и Эмерсон Палмери

Эмерсон Палмери рассказал о тесной связи с Даниэле Де Росси в «Роме», а так же о Франческо Тотти и Тони Рюдигере.

«Я провел в «Палермо» один год и после этого «Рома» подписала со мной контракт. Я многому научился за три года, проведенных там. У меня появилось несколько замечательных друзей, в том числе Тони Рюдигер, необыкновенный парень и отличный игрок, что он и показал в «Челси».

«В частности, был один человек, который оказал на меня большое влияние в «Роме», потому что, что бы он ни говорил, это всегда помогало мне, и это был Даниэле Де Росси, самый громкий игрок, которого я когда-либо встречал в туннеле перед матчем. Он всегда кричал: «Dai! Dai» что по–итальянски означает «Давай! Давай!». Я смотрел на него с его большой бородой и грозным лицом и думал - невероятно! С того момента, как я прибыл в Рим, у меня установились действительно хорошие отношения с Де Росси. В мои первые несколько дней он сказал мне: «Расслабься и играй в свою игру. Я здесь, если тебе понадобится помощь в чем-нибудь».

«Он всегда давал мне советы, поэтому я установил с ним тесные отношения. Даже когда я шел в раздевалку, чтобы сказать всем, что я уеду в «Челси», он был против. Он сказал: «Нет, останься с нами». Затем, когда я сказал: «Нет, Даниэле, мне нужно идти», он обнял меня и сказал: «Хорошо, в таком случае иди, ты отличный игрок и ты этого заслуживаешь. Иди и покажи миру, чего ты стоишь, как ты сделал это здесь, в Риме. Ты блестяще справился здесь, а теперь иди и посмотри мир, потому что ты это заслужил».

«Когда тебе 23 года и кто–то вроде Де Росси говорит тебе что-то подобное, это очень, очень хорошее чувство - для меня это было крайне эмоционально».

«У меня также был невероятный опыт с Франческо Тотти в «Роме». Игра, в которой я серьезно повредил колено, была и его последним матчем за римлян. Для меня это был самый эмоциональный матч, в котором я участвовал до этого момента в своей карьере. В тот день Тотти заканчивал свою карьеру, но я получил тяжелую травму, и он позаботился о том, чтобы потом навестить меня и обнять. Это был прекрасный момент, который я буду носить с собой вечно».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (3)
Wilkins_Ray #1 03.07.2021 в 12:51 / Материал
Другого от Де Росси и не следовало ждать.) Конечно, ветеран поможет.
0
Totti #2 03.07.2021 в 13:18 / Материал
Трогательный момент окончания карьеры Тотти
0
FIFA_2005 #3 03.07.2021 в 19:58 / Материал
Сильные личности
А когда Де Росси сказал, почему он переходит в Боку,ответ не удивил, восхитил.Цитировать не буду, кто захочет загуглит
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266
ИСТОРИЯ ВАШЕГО НИКА51
Лучший "советский" футболист "Челси"?
1. Андрей Шевченко
2. Дмитрий Харин
3. Юрий Жирков
4. Алексей Смертин
Архив Результат
Ответов: 7