«Это не мой стиль», - Антонио Рюдигер комментирует игру рядом Тиаго Силвой

13.05.2022, 23:5726525.05
Антонио Рюдигер и Тиаго Силва

Защитник «Челси» Антонио Рюдигер рассказал о своем опыте игры вместе с ветераном команды и центральным защитником сборной Бразилии Тиаго Силвой.

Бразилец приехал на «Стэмфорд Бридж» по свободному трансферу в 2020 году и с тех пор является ключевой фигурой «Челси». Партнерство Силвы и Рюдигера является одним из лучших в Премьер-лиге, причем бразилец не проявляет признаков замедления прогресса, даже в 37 лет.

Рюдигер сказал, что ему есть чему поучиться у Силвы, но подчеркнул, что их стили игры отличаются. Силва более элегантен в своей игре, в то время как немец считает себя бескомпромиссным.

В интервью DAZN 29-летнего футболиста спросили, есть ли что-то, чему он еще может научиться у бывшего игрока «Милана» и ПСЖ, на что Антонио Рюдигер ответил:

«Когда рядом с тобой играет личность с таким огромным опытом, естественно, ты чему-то учишься. Но у меня есть свой собственный стиль. С Тиаго все выглядит красиво и элегантно, но это не мой стиль. Я стараюсь быть более жестким, бескомпромиссным защитником»

Силва провел за «Челси» 79 матчей в разных соревнованиях, выиграв три титула, включая Лигу чемпионов.

В январе Силва продлил свое соглашение с «Челси» еще на год. Поскольку Рюдигер должен покинуть клуб этим летом, подписав четырехлетний предварительный контракт с мадридским «Реалом», у Силвы может появиться новый партнер по обороне в следующем сезоне.

У Рюдигера есть шанс выиграть Кубок Англии, поскольку «Челси» завтра предстоит сыграть в финале Кубка Англии с «Ливерпулем».

Это также последний шанс для «синих» выиграть еще один трофей в этом сезоне, ведь в прошлом году они завоевали Суперкубок УЕФА и Клубный чемпионат мира. Уход из клуба с Кубком Англии станет идеальным прощанием для 29-летнего защитника сборной Германии, который является одним из лучших центральных защитников своего поколения.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
geoo9 #1 14.05.2022 в 01:13 / Материал
Рюди реально перестал отборы делать как в Реал намылился, хочешь не хочешь а ноги не лезут в стыки когда 400 штук в неделю на горизонте
5
Eastwood #2 14.05.2022 в 01:54 / Материал
В отличии от Рюди Сильве не нужно вести себя как псих, чтобы играть жестко и бескомпромиссно. Без своей скорости Рюдигер пустое место. Томори молодая версия Рюдигера, без мозгов. Сильва супер защитник, таких сейчас вообще нету!
13
hazardfan #3 14.05.2022 в 08:16 / Материал
согласен, начинаешь перебирать в голове ведущих защитников такого уровня-ни одной фамилии кроме ван Дейка не приходит в голову. А ведь нам его Саут предлагал. Ну и жаль, что Силва столько лет отдал парижанам, они того не стоили
2
PROX #4 14.05.2022 в 09:34 / Материал
Здравый комментарий
0
futbol #5 14.05.2022 в 10:53 / Материал
Полагаю,что Рюдигер не прогрессировал если бы не играл с Сильвой. Вот посмотрим как будет играть Рюдигер без Сильвы, и в схеме с 4 защитниками. Думаю, что Рюди так себе не хило развёл РМ на немалые деньги.
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819