Фабрицио Романо: «Барселона» работает над трансфером левого защитника «Челси»

01.05.2022, 11:303380.00
Маркос Алонсо

«Барселона» упорно работает над трансфером Маркоса Алонсо как над одним из трёх или четырёх вариантов на позицию левого защитника, сообщает Фабрицио Романо.

Контракт 31-летнего футболиста с «Челси» истекает в 2023 году, поэтому он может быть доступен на рынке по сниженной цене.

«Барселона» уже связана с несколькими игроками «Челси». Переход Андреаса Кристенсена на «Камп Ноу» почти подтверждён, а Сесар Аспиликуэта может последовать за ним.

Даже агент Антонио Рюдигера встречался с представителями каталонцев, но вместо этого он, похоже, собирается присоединиться к «Реалу».

Алонсо также связан с главными соперниками «Барсы», поскольку он начинал свою игровую карьеру в «Реале». Он присоединился к их академии восьмилетним мальчиком в 1999 году, выступил за первую команду в 2010 году и в том же году покинул клуб.

Планы «Челси» в отношении Алонсо неясны. Наряду с Жоржиньо и Н'Голо Канте, он является одним из нескольких игроков первой команды, контракты с которыми могут истечь в следующем году, и вряд ли он будет первым в очереди на новый контракт.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо36
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819