ФФП бьет по «Челси»: Джеймс и Галлахер могут стать первыми жертвами

02.04.2024, 23:406135.01
Рис Джеймс

Лондонский клуб рискует попасть под санкции за несоблюдение финансового fair play.

«Челси» может быть вынужден продать двух своих воспитанников, Риса Джеймса и Конора Галлахера, чтобы не попасть под санкции УЕФА за нарушение правил финансового fair play (ФФП).

«Синие» в последние годы активно инвестировали в трансферы, что привело к значительному увеличению их зарплатной ведомости. В связи с этим, «Челси» необходимо будет сократить расходы, чтобы не попасть под санкции.

Джеймс и Галлахер являются одними из самых ценных игроков «Челси». По оценкам экспертов, их суммарная трансферная стоимость может достичь 100 миллионов евро.

Продажа этих игроков позволит «Челси» получить значительную прибыль, которая поможет клубу сбалансировать бюджет и избежать санкций.

Однако, потеря Джеймса и Галлахера может негативно сказаться на спортивных результатах «Челси». Оба игрока являются важными футболистами основы команды.

В настоящее время неизвестно, какие клубы будут заинтересованы в приобретении Джеймса и Галлахера. Однако, ожидается, что на этих игроков будет высокий спрос.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
Eastwood #1 02.04.2024 в 23:52 / Материал
Я конечно фанат Галлахера, но его продажа никак неигтразится на результатах команды учитывая как его используют, особенно в атаке. Он не креативный плеймейкер, к играет там. Он центральный полузащитник типа Горецки или Валверде, которые в основном заточены в борьбу по всему полю, и иногда забивают или ассистируют. А Джеймс вообще уже давно никак не влияет на игру Челси, и его уже заменили на другого игрока.Главное чтобы Джеймса не продали в Сити, а Конора в петунхэм или чертям.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Онлайн-трансляции матчей
Мини-чат
"Диего Коста: Искусство войны"20
Пишем сказку!813
Да,нет,не знаю.73
Хуа́н Мануэ́ль Ма́та Гарси́я1036
Андре Шюррле90
Рубен Лофтус-Чик30
Как Вы оцениваете игру Михаила Мудрика?
1. Удовлетворительно
2. Полный провал
3. Хорошо
4. Неудачно
5. Отлично
Архив Результат
Ответов: 11