Фикайо Томори признается, что всегда будет ценить свою аренду в "Брайтоне"

01.01.2020, 22:4910555.00
фикайо томори, защитник, аренда, брайтон, челси Фикайо Томори

Защитник "Челси" Фикайо Томори признается, что он всегда будет ценить свою аренду в "Брайтоне".

Когда Томори перешел в "Брайтон" в середине 2016/17 года, у него был один выход за старшую команду "Челси", который пришелся в качестве замены против "Лестера". Он также был назван Лучшим Игроком года в Академии "Челси".

"Это была большая часть моего развития, играть каждый день с профессионалами, которые играют в матчах в течение 10, 15 лет", - сказал Томори на сайте клуба.

"Эта сосредоточенность, воля к победе и необходимость быть на вершине своей игры. Каждая игра была чем-то особенным, где я должен был учиться, и это было действительно важно для моего развития."

"Я приехал туда в январе и вошел в команду, когда она была на вершине Лиги, и все шло очень хорошо в Чемпионшипе. Они пытались выйти в Премьер-Лигу. Команда была очень сплоченной и сосредоточенной, и когда были игры, они действительно были на кураже."

"Это был мой первый вкус старшего футбола и пребывания в раздевалке с опытными игроками, и участие в матчах, и все такое. Это был отличный опыт обучения и, очевидно, мы добились выхода, что было здорово."

Источник: tribalfootball.com


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Разное о Челси.1260
Роман Абрамович124
Зимнее трансферное окно.136
Эден Азар561
Выдача замечаний!348
Флудилка4348