Фрэнк Лэмпард: Я хочу сильных игроков в раздевалке

07.07.2019, 02:3246235.013
фрэнк лэмпард, тренировка, игроки, клуб, челси Фрэнк Лэмпард на тренировке

"Я хочу сильных игроков в раздевалке": Фрэнк Лэмпард призывает молодых игроков войти в новую эру "Челси", согласно Daily Mail.

Их репутация превосходила их. В футбольном мире раздевалка "Челси" стала притчей во языцех о власти игрока. Предположение состояло в том, что старшие игроки, такие как Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Петр Чех и Дидье Дрогба управляли раздевалкой.

Спонсор статьи:

Где и как получить лайки в Instagram? Все очень просто, накрутка лайков инстаграм поможет вам стать популярным.

Некоторые руководители, такие как Жозе Моуринью и Карло Анчелотти, нашли взаимопонимание с той силой характера, которая была неотъемлемой частью их успеха. Другие, такие как Луис Фелипе Сколари, который едва говорил по-английски, и Андре Виллаш-Боаш, которому было всего 33 года, когда он взялся за работу, с этим боролись.

Теперь Лэмпард вернулся в качестве тренера. Чех является техническим и консультантом по производительности. Дрогба может вернуться в тренерский штаб. Лэмпард знает, что какой бы напряженной ни была игра, управление-это совершенно другой уровень.

Уверенный и серьезный, когда он сидел на прошлой неделе в гостиной директоров на "Стэмфорд Бридж", а Чех слушал вместе с управляющим директором Мариной Грановской и председателем Брюсом Баком, он изложил свои собственные мысли. Лэмпард был краток и резок в своих ответах на вопросы, как бы он себя чувствовал, если бы кто-то из его игроков пошел к владельцу Роману Абрамовичу с беспокойством о тренерской работе.

"Не будут",-сказал он. Как он может быть так уверен? Он защищается-вспоминая прошлое время. "Ну, мы, конечно, никогда этого не делали",-сказал он.

Тем не менее, он знает, что в таком закрытом клубе, как "Челси", интриги и шепот внутри клуба являются частью уравнения.

"Нет ничего плохого в открытом клубе",-добавляет он. "Современный клуб-это не диктатор тренера, который все видит. У нас в клубе работает много людей. То, что я могу контролировать, я буду, и это тренировка с командой каждый день, нахождение в раздевалке и вне ее, чувствуя себя игроком, как и они."

С уклоном в прошлое, он добавил: "У нас была сильная раздевалка, которая была частью успеха". "Поэтому я хочу, чтобы были сильные игроки в раздевалке. Думаю, у игроков должна быть индивидуальность."

Он начал защищаться, когда предположили, что эта группа игроков не соответствует характеру команд, в которых он играл. "Слишком легко сказать со стороны, что в раздевалке нет личностей",-сказал он. "В последнее время я не был в раздевалке, поэтому буду очень заинтригован работой с игроками."

"Я, конечно, не скажу, что у игроков нет сил или личности, когда вы говорите о Давиде Луисе, Сезаре Аспиликуэте, Н'Голо Канте, который выиграл Чемпионат Мира год назад, Жоржиньо, который пришел в клуб, Оливье Жиру, который также выиграл Чемпионат Мира, Виллиане."

"Игроки показывают личности по-разному. Так что не обязательно иметь Джона Терри и Дидье Дрогба, которые были сильными личностями. Вы можете иметь игроков, которые могут выглядеть незначительно, но могут иметь разные стороны, которые могут быть сильными. Я хочу, чтобы игроки владели этим."

Луис, Аспиликуэта и Виллиан-все бывшие товарищи по команде, и он готов сказать им, что они не готовы, если это будет необходимо, сказав: "Это будет моя работа. Мы будем сражаться на нескольких уровнях-игра за игрой каждые три или четыре дня-и нам нужна сильная команда."

"Игроки должны принять это. Я ненавидел, когда мне говорили, что я не играю. Но они должны понимать потребности команды. Я бы не сидел здесь, если бы не мог вести эти разговоры. Это зависит от меня, чтобы сделать это правильно, когда все идут в одном направлении."

Лэмпард также вспоминает время его подписания: "Мой отец и Гарри Реднапп (дядя Фрэнка) были уволены из "Вест Хэма". "Лидс" заинтересовался мной, и я поехал в "Лидс", поговорил. "Челси" вышел на меня после этого. Я познакомился с Клаудио Раньери. Я сразу же захотел приехать в "Челси", это был час Лондона, но это было намного больше."

Он также вспомнил, как в тот день садился в машину, чтобы ехать домой, включил радио и услышал, что говорят фанаты. В основном болельщики "Вест Хэма" говорили: "Скатертью дорога!" Такого рода вещи. "Это часть игрока. Мне придется привыкнуть к этому в той роли, в которой я сейчас."

Он должен быть хорошо замотивирован, чтобы растить молодые таланты в клубе, прежде всего 18-летнего Каллума Хадсона-Одои. В этом ему будет помогать Джоди Моррис в качестве его помощника, у которого были отличные отношения с Хадсоном-Одои в качестве тренера "Челси" до 18 лет.

"Я помню, что мне было 17, 18, 19 лет, и я не был так хорош, как Каллум в этом возрасте",-говорит Лэмпард. "Я был расстроен, потому что Гарри Реднапп не использовал меня в игре. Это часть прорыва."

"Я знаю одно: До того, как Каллум получил травму, было видно, что когда у него появлялись возможности, он играл хорошо. Он показывал проблески-больше, чем проблески игрока, которым он является. Вот, что ему нужно знать."

Лэмпард признает, что время, когда 18-летний игрок должен ждать своего часа, теперь ушло навсегда. Хадсон-Одои будет получать £100.000 в неделю, если он подпишет свой новый контракт, и в контракте, вероятно, будут пункты, которые могут возрасти до £200.000 Маркуса Рэшфорда в неделю, если он продолжит забивать голы.

Лэмпард говорит: "Это отношение переменилось. Нет больше ни взрослого, ни молодого игрока-они ушли. Что становится еще более важным, так это отношение игрока, то, что его окружает, как вы тренируетесь и как вы отдаете и ведете себя. Это будет частью моей работы."

"У меня будет подобная дисциплина, будь вам 18 или 32 года, но вы должны уделять немного больше внимания молодым парням. Для меня это будет большим, как он тренируется, как он готовится, как он занимается в тренажерном зале, как он восстанавливается, когда он дома и все эти вещи."

"Я помню, как совершал огромные ошибки в том, что я ел и что делал в субботу вечером, когда мне было 20 лет. Думаю, сейчас игрокам дают гораздо больше информации, и это моя работа. Самое главное, это загнать их на тренировочное поле. Когда у кого-то есть такой талант, как у Каллума, мир для него абсолютно открыт. Так что это будет моей работой."

С Тэмми Абрахамом (21), Джейком Кларком-Солтером (21), Фикайо Томори (21), Мейсоном Маунтом (20), Рисом Джеймсом (19) и Итаном Ампаду (18)-игроки для работы и во время запрета на трансферы, и есть предположение, что это будет внедрение молодежи в "Челси".

Лэмпард добавляет: "Для молодых игроков это улица с двусторонним движением. Вы должны сделать все возможное, чтобы улучшить себя, чтобы показать, что у вас достаточно сил, чтобы играть в команде. И как тренер, вы хотите иметь открытую дверь для любого молодого игрока, который показывает это."

Вдохновителями Лэмпард называет Маурисио Почеттино и Юргена Клоппа. Оба высоко подняли уровень выступлений своих команд, часто опираясь на молодых игроков. Но только в этом году один из них, Клопп, наконец выиграл трофей Лиги Чемпионов со своим клубом.

"Потребовалось четыре года, чтобы выиграть Лигу Чемпионов с отличными выступлениями на этом пути",-говорит Лэмпард. "Я думаю, что мы находимся немного в другом положении-с запретом на трансферы, с хорошими молодыми игроками, которые у нас есть,-мы должны смотреть на это немного по-другому. Я хочу показать болельщикам, что им действительно понравится смотреть, как мы играем."


Комментарии (12)
Riddick #1 07.07.2019 в 07:08
Как же приятно читать интервью Лэмпарда, всё по делу...
Особенно после бычкожуя
10
Alexandro_Pato #5 07.07.2019 в 10:17
Сарри просто ничего не знал)
3
Babur78 #2 07.07.2019 в 08:40
Молодец Фрэнки, держи курс на молодёжь, она у нас толковая, просто нужен опытный дядя, который бы их учил и напровлял в правильное русло футбола! Удачи тебе в твоих планах!
1
Medvedicsson #3 07.07.2019 в 09:03
всё чётко, конкретно, деловито, со знанием дела - не знаю как будет дальше, но пока душа и ум радуются, глядя на Фрэнка в роли главного тренера.
1
Tolka1212 #4 07.07.2019 в 09:32
Фрэнк Лэмпард: «Я ХОЧУ сильных игроков в раздевалке.» - поржал утречком над названием))))) Модераторы конечно жгут иногда)))
А если по делу, уже не терпится начать смотреть АПЛ и ЛЧ. Дай Бог нам удачи. Она нам очень понадобится.
0
Igoryanspok87 #6 07.07.2019 в 11:13
Вот именно сильных игроков, но к сожалению во времена этих тупых соц.сетей вряд ли выйдет такого найти хотя бы одного.
0
Emil #7 07.07.2019 в 11:25
Одои без сомнения талант но игра с ливерными показала что ему надо серьезно прибавить что быть эффективным с большими командами.
0
Sawyer #8 07.07.2019 в 11:37
Не говорю про игроков Челси, но СИЛЬНЫХ игроков в современном футболе не так уж и много. А если они и есть, то чаще всего уже возрастные, которые прошли старую школу..
Я имею в виду характер и все остальные мужские качества, а это точно не про Морату или Неймара
0
imangali #9 07.07.2019 в 12:18
Настроен жестко не забалуешь у него. Дисциплина и самоотдача два основных принципа из ходя по его вью и это не просто дежурные слова нового тренера это цель.
0
Leandric #10 07.07.2019 в 12:20
Ну это Луис или Рюдигер
0
Wilkins_Ray #11 07.07.2019 в 17:24
Не знаю, сыщутся ли такие в раздевалке, которые ранее были там.
И есть ли сейчас такие!
0
Наташа_Ка #12 08.07.2019 в 07:04
Все правильно он говорит. Раз эти футболисты в Челси, значит уже сильные. Тренировки и будет все ок. Если уж медведи на велосипедах и мотоциклах научились ездить...
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор980
Футомания482
Лига Чемпионов с Челси497
Девушки сайта11
Фильмы485
Выдача замечаний!342