Футболист «Челси»: «Жоржиньо упрощает жизнь «десяткам»

25.11.2021, 13:0712484.71
Баркли, Челси, Жоржиньо, Тухель, роль, десятка, пространство, линии Росс Баркли и Жоржиньо

Футболист лондонского футбольного клуба «Челси» Росс Баркли высказался о своей новой роли «10-ки» в команде и отметил, что вице-капитан Жоржиньо упрощает жизнь игроков его роли.

Ты действительно преуспел в поиске пространства между линиями против «Бернли». Было ли все это частью плана, когда ты играл роль десятки?

«Это было частью плана, да. Для такого игрока, как я, тренировки, которые мы проводим, великолепны, потому что мы постоянно прорабатываем многие моменты, моделируем разные ситуации..»

«Я пытаюсь находить пространство между линиями, пытаюсь быстро развернуться к чужим воротам, поэтому я постоянно сканирую, чтобы увидеть, где находятся свободные карманы. А с такими игроками, как Жоржиньо, который всегда пытается запустить мяч в пространство между линиями, это становится проще. Это то, над чем мы работали. Это заслуга менеджера, потому что, когда вы тренируетесь под его руководством, он действительно проявляет свой ум и понимание каждого игрока. В последнее время он, очевидно, теперь понимает меня как игрока. Он знает, чего я могу добиться, получая игровое время».

«Играть в подобной роли для меня здорово, мне нравится влиять на игру. Я играл на этой позиции, когда был моложе, а потом меня перевели глубже, так что теперь играть там снова, это действительно интересно, особенно учитывая тот факт, что я гораздо лучше понимаю футбол, чем когда я был совсем молодым».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (1)
фан1 #1 25.11.2021 в 15:54 / Материал
я обратил внимание,что находил ЖОРЖИ на поле моментально,а Сауля надо было еще поискать..Решать Томасу,но я бы Сауля отдал,а Росса оставил..
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 20