Галлахер главный модник «Челси» после ухода Жиру

16.07.2021, 11:3517915.03
Конор Галлахер

Издание Gaffer дожидалось полузащитника «Челси» Конора Галлахера на съемочной площадке. Все сотрудники готовились к встрече с профессиональным футболистом, как в один момент появился загоревший парень с хорошими часами, туфлями и рубашке.

Конор на стиле

«Это все благодаря моей девушке, которая увлекается модой. Она помогает мне подбирать стиль, и я за это ее очень ценю. Если бы ее не было рядом, кто знает во что бы я сегодня был одет (смеется)».

«Мне нравится американский стиль, я часто выбираю оверсайз футболки, роскошные куртки, бомберы и бейсболки. У меня есть футбола из прошлых времен, когда мне было 5 лет я летал в Испанию, и я очень любил Роналдиньо, поэтому у меня была футбола с его изображением. Она все еще в моем шкафу»

Что будет с Конором?

«Говорить о моем будущем сложно, ведь я могу играть за «Челси», но я понимаю, что у меня долгий путь, однако я уверен, что однажды я одену футболку родной командой. Думаю, что я проведу еще один сезон в Премьер-лиге»

Гольф

«Действительно, я иногда играют в гольф, не так часто, но я неравнодушен к этому виду спорта. Я играю хорошо, но я больше любою гулять, выходить на солнце, загорать с друзьями. Когда я играю в гольф, то теряю самообладание. Это меня расслабляет и проясняет мне голову. Однако я не думаю, что это мне хоть как-то помогает играть в футбол. Это просто развлечение для меня»

Философия от Конора

«Когда я выхожу на газон, то стараюсь оставлять все силы на поле. Борюсь несмотря ни на что, потому что мне нужно очень многое доказывать тренерам. Даже, когда я играю без мяча, я выполняю обязанности по отбору».

«У меня все очень серьезно с футболом. Я занимаюсь тем делом, которое люблю и я счастлив, что мне выпала такая судьба. Нам платят деньги за то, что мы просто играем в футбол. Я думаю, что любому футболисту повезло»

Евро-2020

«Я был очень рад за тех парней, с кем выигрывал Чемпионат Мира U-17. Фил Фоден и Джейдон Санчо были на этом турнире. Я знал многих футболистов в этом составе, и они заслужили этого турнира. Я думаю, что у английских футболистов есть будущее, посмотрите на количеств молодых футболистов в команде. Это вселяет надежду и уверенность в завтрашнем дне. Я очень хочу попасть в национальную команду, и я там буду»

Нынешнее поколение футболистов особенное

«Наверное это зависит от тренеров, которые с детства работают с нами. Нам представляется возможность проявить себя, показать всем кто ты есть на самом деле играя на самом высоком уровне. Очень много молодых футболистов уже играют в Премьер-лиге и это вселяет уверенность, огромную уверенность. Именно поэтому новое поколение футболистов сборной Англии можно считать особенным»

Только футбол

«На самом деле, если не считать гольфа, то у меня нет ни каких увлечений, кроме футбола. Я звоню друзьям и свои братьям, помогаю им и поддерживаю»

Английская Премьер-лига

«Это был волнительный для меня момент, потому что я работал в каждом матче изо всех сил. Это невероятный опыт играть против лучших клубов Англии, и лучших футболистов. Очень многому меня научил этот сезон, и хочу признаться, что я оказался не удивлен уровнем Премьер-лиги, потому что я оказался к этому готов. Я знаю, что такое высшие стандарты, так что я готов играть здесь всегда»

Операция на сердце и страшная боль

«Было очень страшно, ведь боль появилась из ниоткуда. Я приехал в Кобхэм и понял, что просто не могу тренироваться, я стал задыхаться. Меня осмотрели клубные врачи и сказали, что мне срочно нужна операция. Я много испытал в тот момент, ведь я понимал, что меня может не стать, но я просто думал, что мне нужно все это вытерпеть»

Я никогда не смотрю наперед

«Теперь я не думаю о будущем, и не заглядываю так далеко. Так легче для собственного мышления. Я ценю жизнь такой, какая она у меня есть. Ценю время и каждую минуту. Все это помогает мне сосредоточиться на игре»

У «Челси» лучшая академия

«Там все прекрасно, я любил каждую минуту проведенную в Кобхэм, в академии «Челси»» Они сделали из меня футболиста и человека. Ребята, которые работают там, делают все для того, чтобы молодые игроки становились трудолюбивые и скромные. Этот опыт очень помог мне в «Вест Бромвиче»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (3)
Спартанец #1 16.07.2021 в 11:56 / Материал
Максима Калиниченко мне напоминает. Почти копия (внешне).
Хороший игрок, верю в него. Вполне может закрепиться в первой команде
5
Wilkins_Ray #2 16.07.2021 в 12:00 / Материал
Вероятно снова отправят в аренду в какой-нидь клуб АПЛ. Фигурировал "Пэлас", но фиг знает, где он в итоге окажется.
2
El_Nino #3 16.07.2021 в 12:59 / Материал
Следил за ним в вба. Прессинг машина типа вейналдума. Все 90 минут носится от своей штрафной до вратаря, при этом техникой не обижен. Условный райс в прессинге так не играет
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Должен ли уходить Кепа Аррисабалага?
1. Это должен решить Томас Тухель
2. Да
3. Нет
Архив Результат
Ответов: 14