Галлахер может выйти в стартовом составе «Челси» против «Тоттенхэма»

14.08.2022, 08:2816675.03
Конор Галлахер, Челси, Тоттенхэм, Томас Тухель Конор Галлахер

Главный тренер «Челси» Томас Тухель признал, что Конор Галлахер может сыграть против «Тоттенхэма» в воскресенье.

Учитывая, что Матео Ковачич выбыл на этих выходных из-за серьезной травмы колена, у Галлахера может появиться возможность провести больше минут в центре поля, который дебютировал за клуб, выйдя на замену против «Эвертона».

«Конор сражается в центре полузащиты», - сказал Тухель.

«Честно говоря, это тяжелая борьба для него, потому что на данный момент у нас есть только два места в центре полузащиты, что немного несправедливо, учитывая количество игроков, которые у нас там есть».

«Это не идеально, но мы должны делать то, что лучше для команды, а не только для каждого отдельного игрока. Эти мысли о построении и о том, как использовать всех, еще не закончены на 100 процентов, но на данный момент он в полном порядке».

«Я большой поклонник Конора, он, прежде всего, фантастический парень, которого мы знали, и в первые недели тренировок он показал, какой большой шаг он сделал, имея так много игрового времени, и какой личностью он стал на поле».

«Это нормальная ситуация в развитии, когда после нескольких действительно фантастических тренировок в начале сейчас наблюдается небольшой спад в форме и свежести, от которого он страдает».

«Кроме того, у него огромная конкуренция с Н'Голо, Жоржиньо и Ковачичем, которые привыкли играть друг с другом, но это жизнь в таком большом клубе, как «Челси». Все на своих местах, и мы счастливы с ним. Он продолжает бороться, потому что это то, что он хочет. Я думаю, у него есть все, чтобы стать очень важным игроком в ближайшие годы в «Челси».

Редакция ChelseaBlues.Ru:ChelseaНашли ошибку?

Комментарии (3)
PrideofLondon #1 14.08.2022 в 08:36 / Материал
Раз Кова в лазарете, Конор должен быть в старте. Жору сегодня сожрут на поле
4
PROX #2 14.08.2022 в 09:40 / Материал
Жора выйдет
0
Romeo_777 #3 14.08.2022 в 10:16 / Материал
Самое идеальное место для Конора это роль 10-ки, парень с ударом и умением выдать последний пас, аналогичное место, которое было в КП, но у нас из-за того, что играем в 5 защитников атака очень страдает и практически нет роли чёткой 10-ки.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Снятие замечания133
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Должен ли Боэли уволить Поттера из «Челси»?
1. Нет, дать ему время
2. Да, как можно скорее
Архив Результат
Ответов: 41