Gazzetta dello Sport: "Юнайтед" и "Челси" заинтересованы в Кьезе

28.04.2020, 11:389285.01
Кьеза, Челси, МЮ, Интерес, президент, сумма, италия, англия Кьеза

Президент "Фиорентины" Рокко Комиссо, как сообщается, хочет получить за итальянскую звезду Федерико Кьезу не менее 60 миллионов фунтов стерлингов.

Итальянское издание Gazzetta dello Sport утверждает, что "Юнайтед", "Челси", "Ювентус" и миланский "Интер" хотят заполучить футболиста "Фиорентины" Федерико Кьезу.

Кьеза предпочел бы остаться в Италии, но и не возражает против перехода в большой клуб из "Премьер-Лиги".

"Кьеза? Как говорят американцы, трава всегда зеленее на другой стороне". - сказал президент клуба Комиссо о сложившейся ситуации вокруг футболиста.

"Федерико знает, что такое "Фиорентина", кто я, кто наши болельщики, и куда мы хотим попасть. Уходить куда-то сейчас было бы для него рискованно".

"Кьеза должен принять решение, и, как я уже сказал, если он захочет уехать, я соглашусь. Но и покупатель должен понимать, что сумма должна быть достойная".

"Сколько стоит пункт о выкупе Лаутаро Мартинеса? 111 миллионов евро? Ну, я мог бы скинуть миллион и продать Кьезу за 110 миллионов (смеется). Нет, я просто шучу. Главное, чтобы сумма была правильной".

"Я думаю о благе "Фиорентины". Если Кьеза захочет уехать, будь то Англия, или Италия, нашим приоритетом будет получение хорошей финансовой компенсации".

"Для некоторых команд нет никаких вето. Но сейчас у меня прекрасные отношения с Федерико и его отцом. Существует позитивный климат, который не должен быть изменен".


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 28.04.2020 в 14:45 / Материал
Наверное за него поборятся "Интер" и "Юве". Ранее была инфа, что Конте очень заинтересован в его переходе. В АПЛ он наврядли появится.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты227
Петр Чех470
Футомания482
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78