Главный тренер «Челси» о своем составе и трансферной ситуации вокруг клуба

29.08.2022, 21:2120235.05
Томас Тухель

Наставник футбольного клуба «Челси» Томас Тухель сегодня отвечал на вопросы журналистов, которые спрашивали его о неопределенной ситуации вокруг его команды во время трансферного окна, а также о том, доволен ли он текущим составом.

«Может быть, это человеческий фактор, когда во время трансферного окнa происходит данная ситуация. Они не только с нами в Кобхэме. Когда они выходят из тренировочной базы, у них включен телефон, и им будут звонить, думать о своем будущем, своем следующем шаге, а впереди чемпионат мира, о котором все говорят и думают. И все хотят туда попасть»

 «На данный момент я принимаю, что это так. Но с 1 сентября больше нет отговорок и отвлекающих факторов. Я очень рад, когда трансферное окно заканчивается, потому что тогда у нас есть другие рычаги воздействия на игроков, а затем обязательство должно быть на 100%, мы не можем позволить снижать требования даже на 1%. Реальность такова, что иногда в последние дни окна вы должны просто принять это, независимо от того, чего вы хотите».

«Прямо сейчас я думаю, что нам могут понадобиться еще игроки на некоторых позициях, но трансферное окно очень близко к концу, и когда наступит 1 сентября, я буду счастливым тренером, что бы ни случилось. Я постараюсь найти решения и не думать о том, что могло бы случиться или наоборот»

 «Все, что имеет значение, — это реальность, и на данный момент  важно было найти способ победить. То же самое будет иметь значение и в Саутгемптоне: найти способ победить, проявить себя, индивидуально проявить качества. Это то, что мы будем делать независимо от того, придут игроки или нет».

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
Romeo_777 #1 29.08.2022 в 21:29 / Материал
Понятно, что с Рафиньей, Кунде, де Лигтом и Левандовски состав был бы ТОПовее и сильнее, но они отказались и это их дело.
Челси на сегодня плохо укомплектован, и это факт. Дни ещё есть до конца ТО, может кого-то и прикупим, но это уже будут планы B, C, D и т.п.
7
Maloroev06 #2 29.08.2022 в 22:08 / Материал
Кроме Левы, ко всем вопросы были бы
0
Yerlan #3 29.08.2022 в 22:38 / Материал
ну немного протормозили боэли с тухелем что поделать... 80 млн юве просил за де лигта, боэли чето пихал то пулю, то вернера... в итоге де лигт в баварию ушел за 75 по моему... теперь фофана обошелся в 80+... где логика спросите? еще на предсезонке взял бы молодого де лигта, и за деньги на кулибали купил кюнде, у тухеля уже был бы полный комплект защитной линии... плюс чалоба, аспи на подхвате... куку взяли прям четко, при травмах может сыграть левого центрдефа, тогда чил на бровку уйдет... а с рафиньей ничего бывает, там игрок сам хотел уйти, сейчас кругом топы не знаю как рафинья выживет там, ему надо из матча к матчу топовый уровень показывать... там ферран торрес уже сдулся, до него депай, посмотрим сколько дембеле продержится... сумбурное ТО получилось, но взяли куку и кули уже что-то, плюс стерлинга он уже показал индивидуальные скиллы... может еще кого-то приведут успеют посмотрим...
3
Esli33 #5 30.08.2022 в 17:40 / Материал
Реальность такова, что многие игроки типа Рафинья, Левы и другие не очень хотят в клуб, где надо бороться за финалы,кубки, за место в составе. Они хотят в Баварию, где с вероятностью 80% они выйграют Бундеслигу, или выбирают Барсу по той же причине. В АПЛ могут и поломать...
0
Snike #4 29.08.2022 в 23:13 / Материал
Состав на твердую 4, но этого мало для борьбы за топ-4
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 27