Игроки Премьер-лиги должны подписать формы согласия, чтобы тренироваться

13.05.2020, 16:005665.01
Игроки, Премьер-лиги, формы согласия Премьер-лига

Как сообщают СМИ, футболисты Премьер-лиги будут обязаны подписать формы согласия, когда они вернутся к тренировкам в свои команды.

Некоторые клубы разрешили игрокам приходить на тренировочную площадку для индивидуальных занятий.

Но поскольку лига рассчитывает возобновить матчи в начале или середине июня, подготовка команды может начаться в середине-конце мая.

А Sky Sports сообщает, что игроки должны будут предоставить письменное подтверждение того, что они согласны с новыми правилами безопасности в отношении COVID-19.

Клубы должны провести оценку профессионального риска для здоровья до 15 мая, и результаты будут предоставлены Премьер-лиге по запросу.

Команды убедиться, что новые протоколы безопасности понятны игроками персоналу и что все согласны с ними.

Клубы также будут иметь «назначенного сотрудника COVID-19», который не будет являться членом их существующего медицинского персонала.

Протокол будет включать новые привычки, которых игроки должны придерживаться, а также шаги по тестированию и, возможно, карантин для игроков, у которых будет положительный результат теста.


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 13.05.2020 в 15:19 / Материал
Ну, для тренировок игроки согласия то подпишут. При соблюдении всех мер предосторожности, тренировки только пойдут на пользу после долгих карантинных мер, но когда дело дойдет до возобновления матчей, если такое вообще произойдет, с согласием будут проблемы.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78