Интервью с Кристианом Пулишичем из США

16.04.2020, 10:0934275.06
Пулишич, Челси, травма, коронавирус, США, Лэмпард, интервью, тик ток Пулишич

Первый сезон Кристиана Пулишича в "Премьер-Лиге" оказался немного скомканным. На данный момент вингер вернулся на свою родину в Соединенные Штаты. Представители клубного медиа связались с американцем для интервью.

Привет, Кристиан, как поживаешь?

"Я вернулся в Соединенные Штаты. Хорошо, что я снова с семьей в это время. У них все нормально, они все здоровы, так что всё отлично. Очевидно, что в США вирус прогрессирует в определенных местах, но в городе, в котором я нахожусь, на самом деле всё не так уж плохо. Есть пара случаев, но это не похоже на масштабное заражение, как в других местах. Надеюсь, что все это вскоре начнет замедляться".

У тебя есть какое-нибудь послание всем людям в США и всем тем, кто живет по всему миру, о том, чтобы оставаться дома?

"Оставаться дома, оставаться в изоляции, это определенно очень важно. Я считаю, что чем лучше мы справимся с тем, чтобы оставаться дома, тем быстрее все это закончится. Я не думаю, что большинство людей понимает, насколько сильно они могут помочь и сколько жизней они могут спасти, просто оставаясь дома. Так что это действительно важно. Существует много людей, работающих в больницах, которые проделывают удивительную работу, и, как я уже сказал, нам просто нужно играть свою роль, оставаясь по домам и оставаясь здоровыми. Будем надеяться, что все это скоро закончится".

Поддерживал ли ты связь со своими товарищами по команде во время всего этого?

"У нас есть групповые чаты, поэтому мы общаемся почти каждый день, поддерживая связь. Мы все будем очень рады вернуться и снова играть. Нам всем немного скучно, я думаю"!

Перерыв должен был помочь тебе полностью оправиться от травмы.

"Это было действительно трудно. Я думаю, что многие люди не понимали, насколько всё было серьезно. На самом деле, это была очень странная травма, в том плане, как это произошло. Это случилось на тренировке на ровном месте, и на некоторое время выбило меня из колеи. Но сейчас я чувствую себя хорошо, я много тренировался и просто очень рад, что могу в любой момент вернуться на поле. Такое ощущение, что все уже давно обходятся без футбола, но, конечно же, я особенно долго нахожусь вне поля, потому что до начала эпидемии, я пропустил не мало времени из-за повреждения".

Ты ведь все время занят? Ты уже опубликовал так много роликов в "тик-ток"!

"Если честно, я просто пытаюсь найти новые увлечения, чтобы занять себя хоть чем-то! Я ежедневно тренируюсь, но это ведь не занимает весь день, так что я захожу в "тик-ток", который помогает скоротать день. Мне всегда нравилось танцевать и делать что-то забавное. Я знаю, что некоторых людей это может раздражать, но мне все равно, потому что я буду продолжать это делать! Я думаю, что это дает людям возможность узнать меня немного лучше. Никто на самом деле не знает, кто я, они просто видят во мне футболиста, так что, надеюсь, это даст им некоторое представление о моем характере".

Возвращаясь к футболу: что думаешь о своем первом сезоне в "Челси"?

"Это был действительно веселый сезон для меня, все было потрясающе. Я совершил большие изменения в своей жизни, приехав в "Челси". Я познакомился с совершенно новой командой, новой лигой и всем прочим. Я очень горжусь ребятами, и хотя у нас были трудные моменты, думаю, что в целом мы выглядели довольно крепкими. Я люблю играть со своими товарищами по команде, и у нас было много захватывающих игр. Мне это очень понравилось, и мы просто хотим хорошенько поднажать в конце сезона, если его возобновят".

Помогло ли тебе то, что в команде появились и другие молодые игроки?

"О да, конечно. Безусловно, здорово, что в команде много парней примерно того же возраста, что и я. Мне нравится играть и общаться с ними. Но я думаю, что в целом у нас отличный микс. В команде есть несколько действительно интересных молодых игроков, а также ребята с большим опытом. Я бы сказал, что это почти идеальное сочетание".

В "АПЛ" вскрывать оборону сложнее, чем в "Бундеслиге"?

"АПЛ" более требовательная лига в плане физической составляющей. Все из-за огромного количества игр и плотного графика. Вы играете в различных турнирах за короткий промежуток времени, так что это довольно сложно, и вы быстро осознаете данный факт. Это вообще физически мощная лига. Есть чему поучиться, но мой опыт, полученный в "Бундеслиге", помог мне, так как игра в Германии не кардинально отличается от игры в "Премьер-Лиге", есть схожие моменты".

Каково это - работать с Фрэнком Лэмпардом?

"Это было здорово. Я очень много наблюдал за ним, когда рос, а теперь просто работаю с ним каждый день и учусь у него, это потрясающе. Он очень много знает об игре и обладает невероятно большим опытом, поэтому очень приятно учиться у него".

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?