«Я фанат «Челси», но…» 5 вопросов на этой неделе

23.07.2021, 00:2823775.06
Тимо Вернер и Кристиан Пулишич

В Лондоне активные фанаты «Челси» развлекаются во время предсезонки клуба, поэтому они вычисляли поклонников команды, которые не всегда схожи во мнения с большинством.

На этот раз фанаты «Челси» задавали в твиттеры неудобные вопросы и ждали на них ответов. Напомним, что все это происходило между поклонниками одного клуба.

Рубрика «I'm a Chelsea fan but...»:

Кристиан Пулишич в настоящее время лучший дриблер в Премьер-лиге с тех пор, как ушел Эден Азар, пишет @DebbyChelsea10, и с ней не соглашается @Kamo_kau23, который утверждает, что Сен-Максимин – лучший дриблер а не Пулишич.

Хотя Пулишич, возможно, и не провел лучшую кампанию в прошлом сезоне, его дриблинг все еще остается беспрецедентным. Сен-Максимин, может быть, и хорош, но большинство блюзовых поддержат нашего американского вундеркинда в любой день!

«Я фанат «Челси», но Лионель Месси выиграет Золотой мяч. Н'Голо Канте должен быть вторым», пишет @Jaydon225 Журналист ESPN Майкл Тройдтауэр ответил, что французский полузащитник лучший претендент на индивидуальную награду.

Учитывая, как недооцениваются порой качества Канте, болельщикам «синих» кажется кощунством не поддержать его за преданность клубу и игре, а также за его матчи в финальной стадии Лиги чемпионов.

«Определенно стоит купить Левандовски, и я бы предпочел отдать в обмен на него Тимо Вернера. Ему 32 года, а он с каждым годом становиться только сильнее, он поднимет наш клуб наверх, у него есть по крайней мере 3 приличных года», - пишет @YouBettaLeggett, на что получает ответ, что это даже немного грубо по отношению к Тимо, потому отказаться от Вернера ради пенсионера-Левандовски может лишь кретин @FootyAccums.

Может быть, если бы это был талант нового поколения, т.е. молодой человек, как Холланд, то отказаться от Тимо Вернера имело бы хоть какое-то значение, но Левандовскому 32-года. Это действительно грубо.

«Хоть я и являюсь поклонником «Челси», но Джеррард лучше Лэмпарда», - пишет @SuleyZunde. Ответили многие поклонники, в основном нецензурно, наверное, самое приличное было следующим: «Это смертный грех, писать здесь такое»

Действительно, смертный грех. Учитывая все, чего Фрэнк Лэмпард добился в клубе. Ставить Джеррарда или Скоулза выше Super Frank ничто иное, как богохульство!

«Это’О лучше Дрогба», - заявил @Nii_saki_Jnr, ответ последовал незамедлительно: «Я отдам свой дом, за твою голову»

Еще один болельщик «Челси» считает, что Самюэль Это’о лучше, чем Дидье Дрогьа. Каким бы ни был его аргумент, Дрогба занимает первое место в сердце, почти каждого болельщика «синих»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (6)
Wilkins_Ray #1 23.07.2021 в 02:53 / Материал
Постеснялись сравнивать Дринкуотера.) Знают, что Дэнни порвет всех.)
1
Aibek786 #2 23.07.2021 в 06:50 / Материал
Дринкуотер вне конкуренции
1
FLUK #3 23.07.2021 в 09:43 / Материал
Очень много людей считают себя невообразимыми оригиналами и специалистами. Потому, что если ты скажешь что то обычное и банальное, что знают и считают все, то ты не в тренде, то ты не Гуру в мыслительной составляющей футбола. Поэтому и вылезают всякие опусы типа..., - Это.о сильнее Дрогба. А чего не сказать то. А завтра скажем, что Кокорин сильнее Месси.
1
Volf #4 23.07.2021 в 10:12 / Материал
Я отдам свой дом, за твою голову)))
3
vl_chelsea #5 23.07.2021 в 11:30 / Материал
Фанат Челси не может не любит Лэмпарда, а те кто пишет что Джерард лучше это псевдо фанаты, потому что надо посмотреть хотябы в статистику трофеев Лэмпарда. А сколько он голов забил будучи полузащитником, больше многих нападающих, а Джерарда даже в десятке нету!!!
0
chelseakz #6 23.07.2021 в 15:55 / Материал
Провокационе!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994
Интересное в истории футбола2