«Ювентус» сделал первый шаг к подписанию Жоржиньо

27.04.2022, 22:0610264.03
Жоржиньо, Челси, Ювентус, Жоао Сантос Жоржиньо

Согласно сообщениям из Италии, «Ювентус» сделал первый шаг к подписанию полузащитника «Челси» Жоржиньо в летнее трансферное окно.

В этом сезоне игрок сборной Италии 42 раза сыграл за команду Томаса Тухеля и сыграл ключевую роль в успехе «синих» на ранних этапах кампании. Однако на фоне сохраняющейся неопределенности в клубе возникли сомнения относительно будущего полузащитника в западном Лондоне.

Агент Жоржиньо Жоао Сантос подтвердил Tuttomercatoweb, что его клиент привлек внимание пяти клубов Серии А, но также «Барселоны» и «Пари Сен-Жермен». 

Он сказал: «Играть в Серии А - это его мечта, и его сердце остается здесь», - сказал Сантос в интервью Tuttomercatoweb.

«При нынешнем положении дел он мог бы играть за четыре или пять клубов Италии: «Милан», «Интер», «Юве», «Рому» или «Наполи».

«В нем заинтересованы многие клубы. В прошлом я разговаривал с ПСЖ, «Барселоной», а также с Рики Массарой из «Милана». Однако я не знаю, заинтересованы ли в этом «Россонери» по-прежнему».

«Факт остается фактом, сейчас мы ничего не можем сделать, потому что «Челси» не разрешается продавать, покупать или продлевать контракты. У Жоржиньо контракт до июня 2023 года, после чемпионата мира мы подумаем о продлении».

По словам Calciomercato, на фоне ажиотажа интереса, «Старая Синьора» в последние дни установила «первый контакт» с итальянцем. В отчете утверждается, что босс «Ювентуса» Массимилиано Аллегри планирует «революцию», а Жоржиньо является частью его планов по восстановлению доминирования клуба.

Тем не менее, то же издание сообщило, что полузащитник «Челси» «в порядке» в Кобхэме, хотя он и не исключает ухода летом.

Calciomercato добавляет, что спортивный директор «Ювентуса» Федерико Черубини также «запомнил» финансовые запросы Жоржиньо и «ждет зеленого света» от агента игрока и «синих», чтобы попытаться его подписать.

Жоржиньо, которого CIES Football Observatory оценивает в 33,6 млн фунтов стерлингов, в настоящее время находится на контракте с «Челси» до июня 2023 года, что дает ему право участвовать в предконтрактных переговорах в январе.

Редакция ChelseaBlues.Ru:Wilkins_RayНашли ошибку?

Комментарии (3)
_Ruslan_ #1 27.04.2022 в 22:50 / Материал
Дай Бог
2
PROX #2 27.04.2022 в 23:37 / Материал
Странно ,что нет в этом списке Лацио банкира .
0
geoo9 #3 28.04.2022 в 02:21 / Материал
Жоржиньо запросит контракт на уровне Рюдигера, а Челси даже если позволят продлевать игроков не сможет ему столько платить из за долгов и падения доходов из за санкций.
Но Жора это системообразующий игрок команды. Весь стиль держится на нем - никто другой в текущем составе не может выполнять его работу. ЕДинственный кто мог и кого я видел в такой игре это Гилмор но кто знает как он сможет заменить его на целый сезон.
Если Гилмор сможет - можно смело отпускать
-3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819