Как "Челси" может выглядеть к концу сентября?

10.09.2019, 11:3245514.04
челси, состав, травмы Фрэнк Лэмпард

Тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард унаследовал довольно сложную ситуацию на "Стэмфорд Бридж".

Мало того, что клуб не смог подписать новых игроков во время летнего трансферного окна, они также потеряли одного из своих самых одаренных игроков всех времен, Эдена Азара, который присоединился к "Реалу".

И это не единственный игрок, которого Лэмпард не смог использовать во время шаткого старта "Челси" в новом сезоне Премьер-Лиги.

"Синие" были потрясены несколькими долгосрочными травмами в конце прошлого сезона, а некоторые из их лучших игроков все еще не вернулись в действие.

Защита была главной проблемой для Лэмпарда, которая пропустила ошеломляющие девять голов в своих первых четырех играх.

Их защитные возможности были сокращены из-за решения позволить Давиду Луису присоединиться к "Арсеналу" в последний день трансферного окна.

Но команда скоро будет усилена возвращением своего лучшего центрального защитника, когда Антонио Рюдигер завершит свое восстановление после травмы колена.

Рюдигер отыграл пару матчей за резерв "Челси" и должен быть доступен после международного перерыва, наряду с другим ключевым игроком, Н'Голо Канте.

Всегда надежный француз изо всех сил пытался избавиться от постоянной травмы лодыжки, пропустив два из первых четырех матчей Лиги, но международный перерыв оказался своевременным для его усилий по восстановлению.

Педро также пропустил два матча из-за травмы подколенного сухожилия, но он тоже выглядит готовым извлечь выгоду из международного перерыва и может быть пригоден для предстоящего столкновения с "Вульверхэмптоном".

Лэмпард вложил большую веру в игроков Академии "Челси". Мейсон Маунт и Тэмми Абрахам показали очень хорошую игру в начале сезона и, похоже этот дуэт, пополнится еще двумя игроками...

Каллум Хадсон-ОдоИ вышел из строя с разорванным ахилловым сухожилием в апреле месяце, но английский игрок уже тренируется.

Кроме того, 19-летний правый защитник Рис Джеймс, который был на правах аренды в "Уигане" в прошлом сезоне, может полностью восстановиться от повреждения связок к концу сентября.

Один игрок, который не вернется в ближайшее время, является полузащитник Рубен Лофтус-Чик.

23-летний англичанин, который наслаждался прорывным сезоном на "Стэмфорд Бридж" в прошлом сезоне, как ожидается, не вернется до начала ноября.

Тем не менее, в этом месяце в "Челси" все еще есть много поводов для оптимизма, и, возможно, мы увидим более точное отражение потенциала клуба под руководством Лэмпарда, когда его лучшие игроки будут доступны.

Спонсор статьи:

Арендовать офис стало еще проще! Сайт vietnamskiy.ru предлагает аренду офиса в считаные минуты!

Вот какой состав "Челси" может иметь к концу сентября:


Комментарии (4)
HAZARD11 #1 10.09.2019 в 11:39
Мы должны Одои по тихоньку в основу ставить а не сразу.
-1
farxod_xamidov #2 10.09.2019 в 11:41
Да , такой состав классный , но настоящий опыт только у половины команды ... типа Жоржиньо капитан , а Рюдигер вице капитан ?
0
Graceful #3 10.09.2019 в 15:10
Говорят, можем приобрести Хосе Луиса Гайя из Валенсии. Неплохо было бы
1
Tolka1212 #4 10.09.2019 в 15:59
При схеме 4:2:3:1 хочется увидеть ещё и Лофтус Чика.
-1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 467