Каллум Хадсон-Одои готов вновь заявить о себе в «Челси»

16.01.2021, 14:478020.01
Каллуму Хадсону-Одои, травма, Челси, восстановление Каллум Хадсон-Одои

Вингеру «Челси» Каллуму Хадсону-Одои помешала травма и восстановление, но теперь он готов вновь заявить о себе клубу и всему миру.

У Хадсона-Одои была очень насыщенная карьера, учитывая, что ему всего 20. Дебютировав под руководством Антонио Конте, он стал лучшим игроком предсезонки Маурицио Сарри. Несмотря на это, он появился в команде незадолго до января, что побудило его подать заявку на трансфер в мюнхенскую «Баварию». Клуб держался твердо и приказал Сарри выпускать чаще Одои на поле. К сожалению, как раз в тот момент, когда он показывал клубу, что они были правы, поддерживая его, а Сарри, что он был неправ, избегая его, молодой вингер получил тяжелую травму, от которой, возможно, только недавно полностью оправился.

При Фрэнке Лэмпарде большая часть времени Хадсона-Одои была потрачена на восстановление. Да, он был в хорошей форме в течение некоторого времени, но это был тип травмы, который долго держит тебя за пределами оптимальной формы. Но все больше и больше в последние недели Хадсон-Одои показывал, что он оправился от этой травмы и что он готов вновь заявить о себе миру.

Если посмотреть на статистические графики, то Хадсон-Одои почти всегда был выше почти каждого игрока. Играет ли он справа или слева, он является одновременно творческим и атакующим глотком свежего воздуха для «синих»

Были веские причины, почему он больше не играл. Сейчас эти причины в основном отошли на второй план. В то время как Хадсон-Одои начал сезон как третий или четвертый вингер в команде, теперь он должен рассматриваться минимум как второй.

Он значительно улучшился в обороне, но вернулся к своему лучшему состоянию в атаке. В то время как раньше его травма, казалось, замедляла его, теперь у него есть эта скорость, которую он показывал раньше. Он должен был научиться побеждать соперников мастерством или пасом, а не только своей скоростью, и, несмотря на то, что эта травма была серьезной неудачей, теперь она доказала свою пользу для него таким образом.

Но, возможно, больше всего он просто похож на игрока, который заботится о каждой минуте своей игры. В последних матчах Хадсон-Одои играл так, как будто это была его последняя игра. Это черта, присущая многим игрокам Академии, но свободное время, которое получил Хадсон-Одои, похоже, еще больше усвоило это понятие.

Это был долгий путь к выздоровлению для молодого вингера. Но теперь он показывает, почему мюнхенская «Бавария», один из лучших клубов в мире, так стремилась подписать его. Он показывает, почему «Челси» чувствовал, что они должны приказать менеджеру выпускать его на поле, а не рисковать потерять его. И теперь он показывает, что Хаким Зиеш и Тимо Вернера не заставят его поникнуть.

Хадсон-Одои, каким его помнили, наконец-то вернулся. И он готов вновь заявить о себе миру, по данным theprideoflondon.


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 16.01.2021 в 14:52 / Материал
Если Лэмпард предоставит ему больше игрового времени, то возможно и заявит.
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 34