Каллум Хадсон-Одои: лучшее время для успеха

11.08.2021, 19:1011525.02
Каллум Хадсон-Одои

В «Челси» не будет более прекрасной возможности, чем сейчас для Каллума Хадсон-Одои.

Он регулярно играл и хорошо выступал за команду в предсезонных матчах и на тренировках, где произвёл впечатление на тренеров.

Наконец-то Каллум вернулся к тому темпу работы, который он потерял из-за травмы ахилла, он играет нацеленно, уверенно и забивает голы ради удовольствия в тренировочных матчах. Ему нужно продолжать делать это в крупных матчах, и если он это сделает, у него есть все шансы регулярно играть за «Челси» в этом сезоне.

Единственный недостаток - он не сможет находиться на его предпочтительной атакующей позиции. Если он хочет добиться успеха в «Челси» и сыграть в большинстве матчей, ему нужно будет приспособиться к игре правым защитником.

Глядя на тренировки и недавние игры - игровое время Хадсона-Одои, скорее всего, будет приходиться на правую позицию защитника. На атакующих позициях много конкуренции, и она будет только расти с приближающимся приходом Ромелу Лукаку. Тухель использует только трёх игроков атаки, слева: Тимо Вернер и Кристиан Пулишич. Справа мы ожидаем, что Кай Хаверц вернётся туда с позиции 9ки, когда войдет Лукаку, плюс у нас также будут Мейсон Маунт и Хаким Зиеш. Любой из них может быть универсальным и играть практически на любой из этих атакующих позиций.

Мы знаем качества Хадсона-Одои и знаем, насколько он хорош в атаке, но ему нужно собрать всю волю в кулак и отточить свою роль крайнего защитника. Потому что там у него есть только Рис Джеймс, который, как я лично считаю, намного лучше в качестве правого центрального защитника, именно здесь Тухель будет использовать его больше всего, а стареющий капитан клуба Сесар Аспиликуэта постепенно начнёт получать меньше игрового времени, хотя всё равно будет для нас важным игроком.

В этом сезоне Хадсон-Одои и Джеймс серьезно рассчитывают стать регулярными игроками на правом фланге, Джеймс - защитником, а Хадсон-Одои - крайним защитником, латералем.  Помните, «Челси» пытался подписать Хакими и был связан с Адамом Траоре, это явно та область, которую клуб хотел улучшить. Одои может заставить тренерский штаб передумать по этому поводу и сказать им «нет», теперь я забронировал эту позицию.

Думаю, что он может начать с качественного выступления сегодня вечером.

Редакция ChelseaBlues.Ru:ShsandorНашли ошибку?

Комментарии (2)
geoo9 #1 11.08.2021 в 20:08 / Материал
Не понимаю шума вокруг него, на предсезонке он опять умер к началу второго раунда, с таким отношением он даже игроком стартового состава не будет.
Это не вопрос травмы или формы это просто нежелание игрока работать над своей выносливостью,
0
Wilkins_Ray #2 11.08.2021 в 20:49 / Материал
Думается, что для него новый сезон станет определяющим!
Как только пришел Тухель и заявил, что на Одои рассчитывает и якобы он его поклонник, воспрял духом, честно говоря.) Но после того, как Одои показал себя блекло и присел на скамейку, как-то забеспокоился.
Коль все же он остаётся, то рискну сделать выводы, что Тухель все же решил задействовать его. Соответственно и сезон для него будет определяющим. А в концовке и будут рассматривать, что с ним делать, если не оправдает ожидания немца.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Интересное в истории футбола2
Какая ваша любимая компьютерная игра?133
Конкурс(-ы)17
"Слово из слова"1278
Трево Чалоба1
Юмор994