Кэхилл: «Зума сломался психологически, а Томори был не готов играть за «Челси»

09.05.2022, 21:4451225.03
Курт Зума и Фикайо Томори

Экс-защитник «Челси» Гари Кэхилл считает, что французский защитник Курт Зума сломался психологически, а английский защитник Фикайо Томори до сих пор не готов играть в Англии.

«Я очень хорошо знаю Зума, знаю его проблемы, с которыми он боролся в «Челси». Страшная травма, потом длительное восстановление и постоянная борьба за место в составе. К этому необходимо отнести смену тренерского штаба. Банально игрок сломался психологически и не смог реагировать на эти решения тренеров. Только из-за этого Зума ушел, он хотел играть чаще, хотел быть игроком стартового состава, но когда ты выступаешь за «Челси», ты никогда не можешь быть уверенным в завтрашнем дне»

«Я также знаю Томори, разговаривал со многими специалистами, в том числе Лэмпардом. Мне сказали, что он не готов был играть на таком уровне. Клуб трижды пытался найти ему команду для аренды, но Томори отказывался от этого, он не хотел уезжать, хотел быть в Лондоне. Это очень сложная проблема, мало кто готов ради карьеры покидать Лондон. В конечном итоге было предложение уйти в другой клуб, но футболист отказался уезжать из Лондона в другой английский город, поэтому он уехал в «Милан». Это был очень полезный трансфер для «Челси», как и для самого футболиста, но прямо сейчас он не готов играть в Англии, по-прежнему Томори допускает серьезные ошибки»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (3)
Snike #1 09.05.2022 в 21:47 / Материал
По этим вообще ни каких вопросов, Зума вообще хз зачем после Эвертона вернули, а Томори просто подобранник Лэмпарда, который запихнул его в команду для адаптации других молодых игроков в команде и дал несколько шансов, которыми он не воспользовался

Аналогичная ситуация сейчас с Чалобой, мне вообще британцы черные не нравятся, они хуже американцев, слишком зазнавшиеся хуйцы, которым лишь бабло башляй, а игры от них хер дождешься, их воспитывают так, что все прощают, мол это белые виноваты, а не ты, так они парой и играют
4
Eastwood #3 10.05.2022 в 03:03 / Материал
Согласен, но это рассове отличие. Всем бы взять пример у Канте. Нголо белее в этом плане любого белого, просто фантастический человек, дружить стаким человеком благословение.
2
chelseakz #2 09.05.2022 в 23:34 / Материал
а уход Кэхилла был полезен?
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Маркос Алонсо35
Разное о Челси.1270
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кто купит «Челси»?
1. связка американо-швейцарских богачей
2. медиакомпания из Саудовской Аравии
3. застройщик-фанат клуба с 4 лет
Архив Результат
Ответов: 819