Кьеллини: «Мы уважаем «Челси», но хотим их обыграть»

29.09.2021, 12:243930.02
Кьеллини, Челси, Ювентус, Лукаку, Жоржиньо, Лига чемпионов, победа Джорджо Кьеллини

Капитан «Ювентуса» Джорджо Кьеллини говорит, что они могут справиться с «Челси» в «Лиге Чемпионов», с которыми им предстоит сыграть в среду вечером в Турине.

«Было несложно настроиться на такую игру. Нас ждет очень хороший матч, ведь мы будем играть дома против чемпионов Европы. Это будет сложно и приятно. Мы уважаем их, но хотим обыграть. Я думаю, мы проведем хороший матч».

«Мы не должны проиграть, поэтому мы не можем позволять проводить слишком много контратак такой команде, как «Челси», которая очень сильна физически, они доказали это в прошлом сезоне и продолжают это делать. Мы не должны позволять им использовать свои лучшие качества».

«Почему-то много разговоров только обо мне и Лукаку.  Да, Лукаку топ-игрок. Он новичок «синих», которому «Челси» много заплатил, и он там не случайно. Нам следует быть осторожными. Но в «Челси» много чемпионов помимо бельгийца.. Взять хотя бы нашего друга Жоржиньо, он - сердце их команды».

«Важно играть против лучших - только так можно вырасти. Только определенные игры позволяют тебе расти в уровне. Прямо сейчас мы не можем действительно строить долгосрочные планы, но можем сосредоточиться на нашем настоящем, совершенствоваться и становиться лучше. Наша глобальная цель – выйти в следующий раунд».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (2)
Wilkins_Ray #1 29.09.2021 в 13:39 / Материал
Ну, а мы хотим вас обыграть, что надеемся и сделаем!
0
Dallas #2 29.09.2021 в 15:42 / Материал
Сборище стартеров...кого они обыграть хотят? Там из трети команды давно песок сыпется,угробили клуб за последние пару лет
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор998
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Роман Абрамович129
Лига Чемпионов с Челси502
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 224