Кенеди и Пашалич ассистируют и другие новости арендников

30.09.2019, 17:269274.01
Аренды, челси, голы, ассисты Бакайоко в "Монако"

Рассматриваем насколько успешно прошла игровая неделя у молодых "синих", ушедших в аренды.

Трево Чалоба сыграл свой 50-й матч в "Чемпионшипе", выйдя в стартовом составе "Хаддерсфилда". Матч против "Миллуолла" закончился со счетом 1-1, прервав серию поражений "Хаддерсфилда".

Другой из наших ушедших в аренду игроков также сыграл свою роль в завершении проигрышной серии. Иззи Браун помог "Лутон Таун" выиграть со счетом 2:1 у "Блэкберн Роверс" после трех поражений подряд. 

Неожиданный результат уик-энда в "Чемпионшипе" пришелся на матч "Чарльтона", который победил фаворитов турнира "Лидс Юнайтед". В упорной борьбе команда Ли Бойера победила со счетом 1-0, а арендованный у "синих" полузащитник Конор Галлахер продолжил свое прекрасное начало во взрослом футболе, став "Игроком Матча".

Тьемуэ Бакайоко помог "Монако" достичь двух побед во французской лиге 1 на этой неделе. Они победили "Ниццу" и "Брест" в двух домашних матчах подряд на стадионе "Луи II".

Кенеди вышел на замену в матче "Хетафе", который проиграл "Барселоне" со счетом 2:0. Менеджер Хосе Бордалас явно надеялся на тот же "финт", который он провернул в середине недели - он выпустил на поле бразильца со скамейки запасных, и тот сделал ассист, сыграв вничью с "Валенсией".

Марио Пашалич также оказал свое влияние после замены в "Серии А" на этой неделе. Хорватский полузащитник был выпущен на 88-й минуте против "Ромы" в середине недели, а через две минуты уже ассистировал Мартену де Руну, чтобы поставить точку в матче, победив со счетом 2-0 в итальянской столице. Это дало ему место в стартовом составе в матче против "Сассуоло", который они выиграли со счетом 4:1 и поднялись на третье место.

Айк Угбо находился в хорошей форме с тех пор, как он перешел играть во вторую голландскую лигу за "Роду", и он сравнял счёт в матче с "Де Граафшапом" в пятницу вечером, принеся ничью своей команде (1-1). Это был его третий гол за пять матчей, в которых он выходил в стартовом составе, и четвертый в целом после присоединения к команде в августе. Еще один "синий", Хуан Кастильо, играл в том же дивизионе, помогая команде "Аякса U21" выиграть со счетом 4:1 у "Маастрихта".

В бундеслиге Льюис Бейкер отыграл 90 минут за "Фортуну" из Дюссельдорфа. Он со своей командой потерпел поражение дома со счетом 2:1 от "Фрайбурга". В то же время Данило Пантич, играющий в Венгрии, также потерпел поражение со своим "МОЛ Фехерваром". 


Комментарии (1)
Squitty #1 30.09.2019 в 19:00
Тем временем, Ампаду провёл 0 минут на поле в Лейпциге.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор980
Лига Чемпионов с Челси497
Девушки сайта11
Фильмы485
Выдача замечаний!342
Какой форвард нужен Челси?68