Кепа Аррисабалага-по праву кипер №1 сборной Испании

07.09.2019, 16:0117620.04
кепа, де хеа, челси, юнайтед, сборная, испании Кепа и Де Хеа

Ему нужен перерыв. Давид Де Хеа. Будь то удача или новый пункт назначения. Вратарю "Манчестер Юнайтед" нужно что-то сделать, чтобы положить конец этому фанку, который обволакивает его, согласно tribalfootball.

Последняя неудача была вчера вечером. Шаткая победа Испании над Румынией. Триумф заслужил в немалой степени кипер в раме. Только это был не кипер "Юнайтед". Де Хеа пришлось довольствоваться местом на скамейке запасных. Нет, игрок, которого сегодня почествуют в Испании, - это Кепа Аррисабалага из "Челси". Из того же турнира. Из клуба подобного уровня. Не может быть никаких обвинений в предвзятости, выдвинутых в адрес тренера сборной Испании Роберта Морено. Он просто пошел с тем, что он считал лучшим для игры - и был вознагражден победой. Местная пресса и СМИ единодушны: в сборной Испании появился свой новый № 1.

Действительно, те, кто находится в штабе Морено, теперь говорят, что нет никакой гарантии того, что Де Хеа сойдет со скамейки в будущем. Пау Лопес, бывший третий кипер "Тоттенхэма", а теперь и откровенный номер 1 "Ромы", впечатлил тренерский штаб на этой неделе. Морено ясно дал понять, когда игроки собрались на этот международный перерыв, что он рассматривал всех трех киперов-как своего потенциального № 1. И как было показано вчера вечером, это были не пустые слова.

Так что же случилось? Почему ранее номер один-Де Хеа остался неудел? Кепа-более крупный персонад, чем Де Хеа, и по-громче. И это то, что Морено ценит в своих вратарях. Там, где предшественник Луис Энрике отказался сдвинуться с места - всегда поддерживая Де Хеа, даже во время и после его катастрофического чемпионата мира в России, у его помощника были свои сомнения.

Действительно, в конце прошлого сезона, когда Кепа был выбран впереди Де Хеа для отборочного турнира Евро со Швецией, именно Морено, а не Энрике дал самые надежные рассуждения для выбора. Его товарищи по команде сборной Испании, возможно, были впечатлены лицом Де Хеа, которое они впервые увидели на своем сборе в Ciudad del Fútbol, но этого было недостаточно, чтобы впечатлить Морено.

И в этом все дело. Де Хеа пытался остановить этот спад. Чтобы вырваться из этого фанка. Чтобы рассмотреть, где и как он может сделать лучше. Ближе к концу прошлого сезона Де Хеа собрал свою надежную команду поддержки, включая своего отца и тренера "Юнайтед" Эмилио Альвареса, чтобы посмотреть на каждый аспект своей игры. Ошибка. Ошибка. Там не было никаких запретов. Испанец понял, что что-то не так, и решил это исправить. Даже когда сезон закончился, Де Хеа пропустил свой летний перерыв и вместо этого попросил разрешения у RFEF использовать свое время в Ciudad del Fútbol. Тренер и менеджер тренажерного зала были даже привлечены, чтобы помочь Де Хеа в течение ближайших двух недель.

Так что он пытался, но его имя больше не упоминалось среди элиты футбола. Не средствами массовой информации-и, главное, не его сверстниками. Действительно, учитывая мнение Морено, он даже не считается лучшим в Испании. Но, как мы уже говорили, это было не от недостатка попыток.

Оле-Гуннар Сульшер был с ним. Тренер не хочет потерять своего номера 1. В отличие от тех, кто был до него - Жозе Моуринью и Луи ван Гала - Сульшер взялся за работу, желая работать с Де Хеа. Мысль о замене испанца никогда не приходила ему в голову.

Но что-то должно измениться для Де Хеа. Будь то в качестве игрока "Юнайтед" или в другом месте, ему нужно что-то новое. Сульшер добавил Ричарда Хартиса в свой штат в этом сезоне, чтобы работать вместе с Альваресом. Новый голос. Свежая пара глаз. Это может иметь значение.

Одна константа в карьере Кепы за последние три сезона была изменена. В своем последнем сезоне в "Атлетик" Бильбао он увидел, что Айтор Иру заменил Иманола Этксеберриа, прежде чем перейти в "Челси", где снова итальянский тренер вратарей Массимо Ненси был заменен Энрике Иларио в этом сезоне. Несмотря на все эти потрясения, никто не может утверждать, что это сработало против развития 24-летнего кипера.

Поскольку контракт Де Хеа истекает, а новое предложение в размере 350.000 фунтов стерлингов в неделю остается неподписанным, Хартис может стать последним броском кости для Юнайтед. Но в первую очередь его наняли в качестве тренера по развитию. Его опыт пришел через молодежных игроков.

Де Хеа находится в упадке. В этом нет никаких сомнений. И он изо всех сил пытается вырваться из этого. После восьми лет прогресса с клубом, карьера де Хеа уперлась в кирпичную стену.

Будь то удача или новое назначение, кипер Юнайтед No1 нуждается в изменениях, чтобы вернуть свою игру на прежние рельсы.

Атрибутику "Челси" купить стало еще проще с магазином www.fanmagazin.ru. Если вы хотите оригинальную форму, одежду или просто аксессуары, то вам стоит посетить указанный выше сайт.


Комментарии (4)
Wilkins_Ray #1 07.09.2019 в 18:35
Может Де Хеа действительно сменить клуб. Быть может на новом месте и перезапустил бы карьеру.
1
chelseakz #2 07.09.2019 в 19:05
это нормально - все стареют и уходят. ушел Чех, практически ушел Буффон, стал часто ошибаться Нойер, ушел Икер Касильяс, пора уходить Де Хеа...
0
Maloroev06 #3 07.09.2019 в 19:12
Как по мне де Хеа выше по уровню как голкипер. Другое дело здесь и сейчас форма у Кепы лучше, зачем так много болтать
2
Druid #4 07.09.2019 в 20:02
Не статья,а разгадывание ребусов.Может при переводе надо как то редактировать? Или пользователи сайта должны и так проглотить? И это постоянно
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси494
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 461