Хадсон-Одои: «Я слушаю только семью, тренера, друзей и одноклубников»

18.02.2021, 11:048700.01
Хадсон-Одои, Челси, друзья, менеджер, советы, зрело, играть Каллум Хадсон-Одои

Игрок лондонского «Челси» Каллум Хадсон-Одои сообщил, что стремится к тому, чтобы его игра выглядела зрелой, а также говорит о том, что не любит слушать посторонних людей.

Люди часто говорят о молодых игроках «Челси» как о едином коллективе и, возможно, забывают, что на самом деле ты на год моложе Риса, на два года моложе Мейсона и на три года моложе Тэмми Абрахама. Думаешь, это упускается из виду?

«Конечно. Я чувствую, что иногда люди забывают об этом, но если они говорят о нас всех как о едином целом, это действительно хорошо и приятно. Хочется перестать выглядеть, как «академик». Хочется играть как зрелый футболист и профессионал. Хочется быть игроком, который выглядит состоявшимся и помогает команде как можно больше».

«Я не очень люблю слушать посторонних людей. Мне нравится просто сосредоточиться на поле и слушать свою семью, менеджера, друзей и товарищей по команде. Я слушаю то, что они говорят мне, потому что они точно собираются дать мне полезный совет, чтобы я прогрессировал. Мне нравится слушать их, и я надеюсь, что они продолжат помогать мне советами, чтобы я становился все лучше и лучше».


Комментарии (1)
Wilkins_Ray #1 18.02.2021 в 11:27 / Материал
В любом случае, наш молодняк будут поминать вместе с Академией. Ведь давно этого ждали, когда они разбавят команду и будут приносить пользу в матчах.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 34