Хадсон-Одои: «Хочу чаще помогать команде»

15.01.2021, 11:184410.03
Хадсон-Одои, Челси, шансы, позитив, голы, ассисты, футбол, игры, трени Хадсон-Одои

Вингер «Челси» Каллум Хадсон-Одои позитивно настроен и имеет желание получать больше шансов, чтобы иметь возможность помогать команде.

«Я всегда улыбаюсь - это главное. Мне нравится оставаться позитивным независимо от ситуации. Я просто рад продолжать стараться изо всех сил, получать возможность играть и улучшать свой футбол. Я изо всех сил стараюсь на тренировках каждый день, и я выкладываюсь на 110 процентов на тренировках и в матчах».

«Независимо от того, когда появится возможность играть, я буду стараться и дальше делать все возможное и вносить свой вклад в успехи команды - забивать и ассистировать. Надеюсь, появится больше возможностей».

«Когда я нахожусь на поле, мне нравится создавать как можно больше моментов. Мне нравится рано получать мяч, играть в открытый футбол и пытаться обострять. Мне нравится выходить из обороны и создавать возможности не только для партнеров, но и для себя тоже».

«Мне нравится вскрывать игру как можно чаще, это часть моего футбола, и я надеюсь, что смогу создать больше голов для команды».


Комментарии (3)
Wilkins_Ray #1 15.01.2021 в 11:29 / Материал
Вот тоже бы хотелось, чтоб ты чаще помогал команде, но тут все от Лэмпарда зависит.
0
Eastwood #2 15.01.2021 в 12:47 / Материал
У нас по факту 4 игрока на флангах, 2 из которых Пулишич и Вернер левые нападающие, Зиеш правый вингер, а Одои может играть и там и там. Так что Одои придется рвать жопу чтобы получить хоть какие то минуты, так на это трио Пулишич-Вернер-Зиеш Челси потратил 160 миллионов евро. Для того чтобы он играл регулярно нужно чтобы Лэмпард поставил здоровую ротацию, а этого пока не будет, пока такие результаты.
1
Faceless #3 16.01.2021 в 12:53 / Материал
КХО прибавил в игре, что очень радует меня как болельщика ФК Челси!
А вообще-то, если ротировать состав грамотно, то можно и попробовать схему 4-3-3, где по краям могут играть Пьюлисик и КХО с форвардом Вернером в переди, в полузащите Маунт-Хаверц-Зиеш (как полузащитник, который будет отправлять снаряд на дальнюю девятку, под Пьюлисика). Зиеш может менять вектор атаки переводами мяча, Хаверц полезен в как ЦАП, при необходимости может форварда сыграть. Маунт как ЛП также полезен в отборах и прострелах в чужую штрафную.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 34