Хадсон-Одои: «Никогда не думал, что буду играть лотераля»

18.02.2021, 10:2616225.06
Хадсон-Одои, Челси, роль, Тухель, лотераль, позиция, нравится, новое Каллум Хадсон-Одои

Воспитанник «Челси» Каллум Хадсон-Одои поделился мыслями о новой для себя роли под руководством нового менеджера Томаса Тухеля.

С момента прибытия Томаса Тухеля в «Челси» ты начал четыре из шести игр в качестве правого защитника, позиции, на которой мы не видели тебя раньше, даже во время пребывания в Академии. Что изменилось в твоем футболе при игре на этой позиции и думал ли ты когда-нибудь, что будешь играть в этой роли?

«Очевидно, это что-то новенькое, чего я раньше не испытывал, но я увидел в этом вызов. Я знаю, что способен справиться с этим. Если говорить о нападении, то я могу использовать свои способности, но и в обороне теперь я должен быть более сконцентрированным, потому что я больше не играю как вингер».

«Я играю крайнего защитника, так что мне нужно возвращаться «домой» гораздо чаще. Это определенно хороший опыт для меня. Я узучаю новую роль под руководством нового менеджера, и все идет хорошо. Мне действительно нравится играть там - это не так уж плохо для меня. Мне это очень нравится, так что, надеюсь, я смогу продолжать совершенствоваться и, надеюсь, продолжу преуспевать в этой роли».

«Раньше это никогда не приходило мне в голову. Всякий раз, когда я играл в командах с пятью защитниками, я всегда выступал одной из 10-к, на позиции вингера или позади нападающего. Я никогда не играл на фланге обороны и не думал о том, чтобы играть там, поэтому, когда мне сказали, что я буду играть там, для меня, конечно, было что-то новое, но менеджер очень хорошо мне помог».

«Он объяснял мне, как играть на этой позиции, что нужно делать, чтобы двигаться вперед и возвращаться назад, и это было очень полезно для меня при подготовке к игре. Я также посмотрел несколько роликов перед первой игрой в этом качестве, чтобы немного понять как лучше занимать позицию на разных стадиях игры, так что это очень помогло мне, и мне нравится играть на этой позиции».


Комментарии (6)
KanaXan #1 18.02.2021 в 10:35 / Материал
Честно говоря,я был за его продажу,но при Тухеле,он начал расти в моих глазах
1
Wilkins_Ray #2 18.02.2021 в 11:18 / Материал
Если честно, то увидеть Одои на позиции лотераля было удивительным. Думалось, при Тухеле он будет играть на обоих флангах, но лотераля - это что-то новое.) Впрочем, если Одои там комфортно и будет давать результат, то почему нет!
1
rbast #3 18.02.2021 в 11:20 / Материал
Ролики смотрят. Почти как у Лобановского какого-нибудь...
0
Pres #4 18.02.2021 в 11:25 / Материал
Мне нравится Хадсон, я всегда топил за него, но лотераль это не его. Смысл ему тратить силы в обороне, при том что его навыки игры в обороне весьма посредственные. Я бы лучше использовал весь его атакующий потенциал, так как получая мяч впереди он очень силен, он лучший игрок 1 в 1 в команде. Он с пассом, виденьем поля, но его проблема в том что чистого вингера в Расстановке Тухеля.
1
Нет.
0
chelseakz #6 18.02.2021 в 12:35 / Материал
Латераль сказал - Огонь, батарея!

Лоиераль казал - Агонь, боторея! bash
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваши предложения.465
Ваш идеал Красоты88
Виллиан102
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Ваше отношение к стартовому отрезку под руководством Тухеля?
1. Тухель молодец
2. Тухель лучший в галактике
3. Хочу автобус
4. Верните «особенного»!
5. Тухель физрук
6. Зачем убрали Конте??
7. Второй Сарри
8. Лэмпард наше все
Архив Результат
Ответов: 317