Хассельбайнк о большой проблеме «Челси»

26.12.2021, 12:5815065.04
Хассельбайнк, Челси, Рюдигер, проблема, трансфер, контракт, зарплата Джимми-Флойд Хассельбайнк

Бывший нападающий «Челси» Джимми-Флойд Хассельбайнк высказался по поводу ситуации с контрактом защитника Антонио Рюдигера.

«У «Челси» есть проблема с Рюдигером и Кристенсеном. Они еще не подписали контракт. Подпишут ли они его зимой, в марте, апреле, мае?! Если на них выйдут другие клубы, как они будут действовать? Это будет реальной проблемой».

«Могут ли они оставить Рюдигера у себя? А остальных защитников? Если нет, то как удержать баланс? Если им придется заменить Рюдигера, как подобает, это будет стоить больших денег».

«Но, с другой стороны, клуб также не хочет, чтобы он зарабатывал сумасшедшую сумму денег, намного больше, чем другие, поскольку это разбалансирует команду».

«Клубу нужно думать о многих вещах. Можете ли вы найти замену? Это будет кто-то из молодежки? Это будет купленный опытный защитник? Или это будет купленный молодой игрок, которого надо развивать? Если это будет первый или третий вариант, то «Челси» определенно потеряет еще два года, чтобы получить «нового Рюдигера».

«Челси» находится в непростом положении. Это очень трудно. А Рюдигер находится в выигрышной ситуации, потому что он просто играет в футбол в меру своих возможностей, и в конечном итоге он выберет лучшее для себя – он может оказаться в мадридском «Реале».

«Я думаю, что они хотят сохранить его, и они пытались переподписать его».

«Очевидно, он знает, чего стоит игрок его уровня на этом рынке. И он может уйти свободным агентом, вот в чем проблема. Если бы у него было еще два года, и клуб хотел продлить его контракт, тогда это была бы совсем другая игра. Но поскольку у него осталось всего семь месяцев, это трудно, он может просить все, что захочет, и оставит решение за «Челси», заплатят они ему или нет».

«Но они должны думать и об остальных игроках, потому что если вы кому-то что-то дадите, то остальные узнают. И они также будут оценивать себя выше. Это нелегко».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (4)
assa2109 #1 26.12.2021 в 13:08 / Материал
Зато станет отличным уроком для клуба. Надеюсь, что политика клуба в отношении контрактов станет более сбалансированная. Опыт хороший.
0
Dao1985 #4 26.12.2021 в 17:39 / Материал
Точно, лучше не сказать!
0
Wilkins_Ray #2 26.12.2021 в 13:28 / Материал
Вся эта байда пошла с Одои, теперь плоды подинаем.
-1
lothraxion #3 26.12.2021 в 13:35 / Материал
Да рудигер еще при Лэмпсе даже в основу не проходил, играл только в кубках, где стабильно привозил голы и автоголы.
Такое чувство будто он уже 5 лет главный ЦЗ команды и лучший ЦЗ мира.
В этом сезоне опять начал привозить, уже сколько голов с его позиции залетело
В прошлом сезоне вся команда выдала оверперформанс, это был не уровень этих игроков, рюдигер один из самых оверпервормнутных футболистов в команде
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?135
Маркос Алонсо33
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Разное о Челси.1268
Лучший футболист "Челси" в 2021 году?
1. Тиаго Силва
2. Н'Голо Канте
3. Эдуар Менди
4. Антонио Рюдигер
5. Мэйсон Маунт
6. Рис Джеймс
7. Жоржиньо
8. Матео Ковачич
9. Кай Хаверц
10. Андреас Кристенсен
11. Тимо Вернер
12. Сесар Аспиликуэта
Архив Результат
Ответов: 13