Хиддинг: «Лэмпард умен, честен, тактически грамотен и будет топ-тренером»

24.01.2021, 11:1815715.010
Хиддинг, Лэмпард, Челси, умен, тренер, грамотен, топ, решения, честный Гус Хиддинг

Бывший босс «Челси» Гус Хиддинк считает, что Фрэнк Лэмпард способен справиться со сложившейся ситуацией, и говорит, что давно понимал - Фрэнк будет работать тренером.

«Фрэнк очень честный и прямой человек».

«Фрэнк был невероятно большим игроком для «Челси», но он понимает, что то, что ты сделал как игрок, имеет очень мало значения, когда ты становишься менеджером».

«Когда вы терпите какие-то неудачи, тогда естественно все беспокоятся. Но я не вижу, чтобы Фрэнк паниковал в этой ситуации. Он очень уравновешенный человек, который полностью верит в себя. Он также очень честен и очень прямолинеен. Каждый тренер хочет, чтобы ему дали время воплотить свои идеи в жизнь – и это еще более важно, когда вы молоды».

«Фрэнк доказал свою состоятельность. Он хорошо поработал в «Дерби», а в свой первый сезон в «Челси» квалифицировался в «Лигу чемпионов».

«Работая с Фрэнком, я очень быстро понял, что у меня есть игрок, обладающий всеми качествами, необходимыми для того, чтобы стать топ-тренером. Вне поля он хороший человек, на поле он всегда был одним из самых умных игроков».

«Тактически он был очень грамотен и умен. Тренеру, на мой взгляд, всегда нужен один или два игрока, которые способны понять ваши идеи и способны донести до остальной команды, как надо работать на тренировках и в конкретных матчах. Фрэнк всегда был одним из игроков, с которыми я разговаривал в предматчевые дни, чтобы он помог донести мои мысли до команды».

«Многие считают, что менеджер силен, если он бегает весь матч по своей технической зоне, машет руками своим игрокам и выкрикивает инструкции... Но как по мне - план должен быть приведен в действие за несколько дней до игры – и когда я говорил с Фрэнком о том, чего хочу, он всегда был в состоянии понять. Для меня это был понятный знак - этот футболист может перейти на тренерскую работу».

«Я очень уважаю Фрэнка. Я ценил его как большого игрока и большого человека». 

«Когда дело доходит до подписания игроков, есть ряд людей, которые несут ответственность. Тренер, конечно, является частью процесса, но это также касается политики клуба, и их решений».

«Прежде чем вынести решение по тренеру, нужно учесть множество факторов, которые влияют на результат и игру. Но главная ответственность за результат всегда лежит на тренере, и Фрэнк это понимает».


Комментарии (10)
ilyas10 #1 24.01.2021 в 11:28 / Материал
Поражения от Арсенала, Сити и Лестера были тренерскими. Сыграй он в 3 ЦЗ, как и все подсказывали, шансов было бы намного больше.
0
DrAcula #3 24.01.2021 в 11:44 / Материал
Кто эти "все"? Пару человек про это писал в комментариях и все. И дало бы это результат - неизвестно, это утверждение базируется только на том, что без перехода на три защитника не было результата. К тому же, с Лестером многое в игре Фрэнк пытался поменять, но далеко не все команда смогла воплотить.
5
ilyas10 #5 24.01.2021 в 11:56 / Материал
Утрирования нет. Посмотри эти игры еще раз и убедишься, что сыграли очень удобно для соперников. Неорганизованный прессинг против Пепа, Артеты и Роджерса - поражение до стартового свистка.
-1
Piotras #6 24.01.2021 в 12:19 / Материал
Тебе то лучше видно чем тренерам что надо было в 3 играть...как это ты ещё не тренируешь
4
ilyas10 #7 24.01.2021 в 12:27 / Материал
Тебе напомнить как Сарри проиграл 6-0, затем взялся за голову и сыграл закрыто против Сити
-2
Piotras #8 24.01.2021 в 13:33 / Материал
Ну так в этом и состоит постройка команды и игры, если будем закрываться то какими были такими и останемся, будем выходить в 4, в плей-офф ЛЧ , а про трофеи забыть,,,потому что найдутся десяток команд которые все равно вскроют оборону....надо свой стиль навязывать всем, ибо к этому стремится Челси чтоб быть великими
4
Yerla #2 24.01.2021 в 11:34 / Материал
умный да, честный - да скорее всего... тактический грамотный как игрок - да безусловно, как тренер - хз... и хиддинг не сказал, что он будет топ-тренером, сказал что есть качества для этого, а будет или нет время покажет...
0
Eastwood #4 24.01.2021 в 11:56 / Материал
Я думаю дело не в Лэмпарде или игроках, а в его очень слабым тренерском штабе. Джоди Моррис всю жизнь работал в молодежный командах, а это другой уровень, чем взрослый. Там готовят игроков, которые должны потом доказать свой талант и прогрессировать в взрослой команде, где нужны совсем другие тренера и метод подхода. Думаю Френк сделал ошибку взяв их к себе в штаб. Моррис и ко. могли и как тренера молодежи помогать интегрировать молодежь, а помощников он должен был брать опытных.
1
SD #9 24.01.2021 в 16:09 / Материал
До топа ещё топать
1
Wilkins_Ray #10 24.01.2021 в 18:58 / Материал
Ну, Гусу виднее.) Может в будущем и станет неплохим тренером, кто знает.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Флудилка4354
Ваши предложения.468
Маркос Алонсо27
Анекдоты234
Лига Чемпионов с Челси500
Ваш идеал Красоты89
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Отрицательно
2. Положительно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 36