Холтби: «Тухель выжимает лучшее из игроков»

30.01.2021, 13:0519765.03
Холтби, Тухель, Челси, похвала, психологию, отношения, выжимал, лучшее Томас Тухель и Льюис Холтби

Полузащитник «Блэкберн Роверс» Льюис Холтби ожидает, что Томас Тухель покажет себя во всей красе, сменив в «Челси» Фрэнка Лэмпарда.

«Тухель завоевал доверие «Майнца». Он пришел и сказал, что это его философия: молодые игроки, опытные игроки, смешивание их вместе, получение лучшее от каждого».

«Связь в раздевалке, интенсивность тренировок и огонь внутри каждого - он создал эту среду. Он руководил и тренировал некоторыми из лучших игроков в мире, включая Мбаппе и, очевидно, Неймара».

«Я не могу сказать о нем ничего плохого. У меня только похвала. Он очень страстный парень, у него много огня внутри, и я думаю, что это необходимо в работе, чтобы все улучшались».

«У меня лично были хорошие отношения с ним. Очевидно, были моменты, когда он хотел выжать из меня все самое лучшее и устраивал мне тяжелые недели. Но это было только для того, чтобы улучшить меня. Так что я понимаю его психологию».

«В «Майнце» мы с ним квалифицировались в Европу. Перед тем как готовиться к последней игре сезона «Бундеслиги», он был настолько полон решимости финишировать на пятой позиции, что всю неделю истязал меня по максимуму, хотя игра была против моего родного клуба «Шальке» и мы уже квалифицировались в Европу».

«Он буквально стоял рядом со мной и всю неделю «бил меня палкой», которая должна была держать меня в напряжении. Чтобы я не был дружелюбным в игре против своих бывших партнеров. В тот момент я думал: «Почему он наседает конкретно на меня? Я не могу в это поверить, я ведь хорошо играю». Но, думая об этом позже, я понял, почему он это делал, он хотел, чтобы я сосредоточился и поддерживал форму, не удовлетворяясь своей хорошей игрой. Этим он давал понять и другим игрокам, что нет места самодовольству, и что у прогресса нет границ. И это никогда не вылетит из моей головы».

На вопрос, будет ли он заинтересован в воссоединении с Тухелем на «Стэмфорд Бридж», Холтби рассмеялся: «Мы отлично провели время вместе. Мы были молодыми, мы были дерзкими, и мы создали тот бойсбэнд в свое время. Нам было очень весело!»


Комментарии (3)
simbioz #1 30.01.2021 в 13:19 / Материал
Такой подход к делу и нужен.
2
tananarivu #2 30.01.2021 в 14:40 / Материал
У Тухеля прекрасные способности. Есть ли они у нынешнего Челси? Всё очень зыбко и ненадёжно. Может, он их всё же встряхнёт и напихает, кому надо.
0
Wilkins_Ray #3 30.01.2021 в 19:24 / Материал
Будем надеяться, что и с нашими будет жёсток!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваши предложения.465
Ваш идеал Красоты88
Виллиан102
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Ваше отношение к стартовому отрезку под руководством Тухеля?
1. Тухель молодец
2. Тухель лучший в галактике
3. Хочу автобус
4. Верните «особенного»!
5. Тухель физрук
6. Зачем убрали Конте??
7. Второй Сарри
8. Лэмпард наше все
Архив Результат
Ответов: 317