Клемент: «Фрэнк советовался со мной по поводу Тьяго Силвы»

11.12.2020, 11:3916655.04
Клемент, Челси, Тьяго Силва, Лэмпард, советовался, топ-защитник, ПСЖ Тьяго Силва

Экс-тренер «Челси» и «Пари Сен-Жермен» Пол Клемент рассказал, что Фрэнк Лэмпард написал ему, чтобы узнать его мнение о Тьяго Силве, прежде чем «Челси» перешел к подписанию защитника.

«У меня была короткая переписка с Фрэнком о Тьяго, и я поделился своим мнением. Я рад, что он взял его и что все получилось».

«Это было определенно другое время, когда я работал с ним в «ПСЖ». Ему было 27 лет, и в то время он был большим трансфером. Для «ПСЖ» подписать топ-игрока в удивительном возрасте из «Милана» в то время было большим переворотом. Он был на пике своих сил».

«ПСЖ» получал от него все самое лучшее на протяжении многих сезонов. У него невероятное количество трофеев. Я думаю, что он заработал более 30 трофеев. Он был близок к трофею «Лиги Чемпионов», но не повезло».

«Он действительно хороший игрок, умеющий работать с мячом. Он был быстрым и атлетичным, не будучи самым большим, но он жесткий и агрессивный. Он лидер и победитель. С тех пор как он перешел в «Челси» в 36 лет, чтобы попробовать себя на этом уровне, он преуспел и выглядел чрезвычайно хорошо».

«ПСЖ» был моим первым опытом работы за границей. Там другой язык, который был невероятно сложным поначалу, но он открыл мне совершенно новый способ работы и искоренил страх ехать и работать за границу».

«Это был трудный вызов для нас с Карло. Проект клуба был на стадии разработки, который только что приобрели катарцы. Там были большие инвестиции в игроков, особенно в игроков атаки, но в меньшей степени в игроков обороны».

«Мы наслаждались вызовом, пытаясь строить команду за кулисами, а также на поле. Это заняло некоторое время, потому что в течение первых шести месяцев мы не смогли добыть титул».

«Но в следующем году, с добавлением Тьяго Силвы и целого ряда других игроков, Адриена Рабьо, Кингсли Комана, мы впервые за 19 лет завоевали титул, так что я думаю, что болельщики были очень довольны Карло».


Комментарии (4)
FLUK #1 11.12.2020 в 11:46 / Материал
То ,что Силва не взял ушастого, это совсем не значит, что он его не возьмет. Впервые за долгие годы( надеюсь, не только у меня) появилось чувство, что можно выиграть ВСЕ. Я думаю Силва это понимает, и думаю, что он выложится без остатка.
5
simbioz #2 11.12.2020 в 11:52 / Материал
dimaversion,FLUK Всё в тему.
0
Wilkins_Ray #3 11.12.2020 в 14:52 / Материал
Влияние Силвы на оборону, очень даже ощутимо! Парни более собранные стали.
0
Mr-Governing #4 11.12.2020 в 19:20 / Материал
Надеюсь Силва возьмёт ушастого с нами.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваш идеал Красоты86
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Выдача замечаний!366
Фрэнк Лэмпард1141
Какую команду Вы ненавидите больше всего
1. Арсенал
2. Манчестер Юнайтед
3. Тоттенхэм
4. Ливерпуль
5. Лидс
Архив Результат
Ответов: 1438