Конте: «Жоржиньо стал гораздо сильнее в «АПЛ»

10.07.2021, 13:149365.04
Конте, Жоржиньо, Челси, АПЛ, сильнее, пользу, физически, лучше, игрок Жоржиньо

Экс-менеджер «Челси» Антонио Конте считает, что полузащитник «синих» и сборной Италии Жоржиньо очень сильно прибавил, играя в «АПЛ».

«Жоржиньо мечтал попробовать свои силы в такой лиге, как «АПЛ». Ему было необходимо перейти туда. Когда ты выступаешь в «АПЛ», ты обязан играть с максимальной интенсивностью абсолютно всегда. В Англии ты должен повысить уровень своих передач и невероятно быстро думать, находясь на поле. Помимо этого ты, конечно, вынужден стать физически более сильным».

«Выступая в Англии, Жоржиньо очень сильно прибавил. Сейчас он намного более лучший и полноценный футболист, чем три года назад. Он всегда был игроком, которому нравится играть с мячом и быть плеймейкером, но в «АПЛ» он стал намного сильней физически. Он обзавелся полезными качествами, которые приносят пользу не только ему, но и его командам».

Редакция ChelseaBlues.Ru:dimaversionНашли ошибку?

Комментарии (4)
PROX #1 10.07.2021 в 14:01 / Материал
Я был не на стороне Жоржа , с начала его перехода , не на стороне Жоржа при сарри . С приходом Тухеля , только осознал важность этого игрока. Также посмотрев матчи евро . Да и глупо отрицать важность его у нас в клубе и в сборной. И слепо твердить ,что он никчёмный. С Димой спорил помню , были дело. Но факты все на лицо. Очень важный футболист. И есть два пути, либо продлить , либо поиметь за практически ту же сумму ,что и заплатили. Также жду Райса. Канте, Жорж, Райс , кова , центр укомплектован. И кому то придется присесть. Но учесть фактор Тухеля , времени хватит всем. Да и конкуренция огонь какая .
2
dimaversion #2 10.07.2021 в 14:28 / Материал
С исцелением!(шучу) Респект.
0
PROX #4 10.07.2021 в 15:04 / Материал
))
0
mellanxollik #3 10.07.2021 в 14:31 / Материал
В целом ты прав, добавлю только что не Только из-за прихода Тухеля Жора прибавил, но и он сам уже адаптировался к АПЛ. У него бывают очень яркие результативные ошибки, но пользы приносит явно больше. Сейчас очень мало опорников, которым сложно не давать играть через центр. Играя в паре, а не соло его частично застраховали от персоналки, хотя в Италии чисто реджисту играет. Вот выйдет против него Маунт в финале - может и закроет.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Роман Абрамович127
Какая ваша любимая компьютерная игра?129
Mail почта - mail.chelseablues.ru7
Интересное в истории футбола2
Разное о Челси.1266
ИСТОРИЯ ВАШЕГО НИКА51
Лучший "советский" футболист "Челси"?
1. Андрей Шевченко
2. Дмитрий Харин
3. Юрий Жирков
4. Алексей Смертин
Архив Результат
Ответов: 7