Ковачич: «Я знаю как побеждать в Лиге чемпионов»

06.04.2021, 22:2118675.04
Матео Ковачич

Хорватский полузащитник «Челси» Матео Ковачич сообщил, что он надеется, что его клуб как можно дальше пробьется по сетке Лиги чемпионов.

«Я очень надеюсь, что «Челси» выйдет в финал Лиги чемпионов. Думаю, что это стало бы потрясающим событием. Сейчас мы только в четвертьфинале, но если мы будем делать правильные шаги, то кто знает, что нас ждет дальше. Уверен, что моя команда может шагнуть очень далеко, у нас есть все шансы для этого. Мы становимся уверенными в себе после каждого матча. Думаю, что сегодня нам не страшны любые соперники, если мы действуем как одна команда. Завтра нас ждет очень важная игра, от которой мы должны получить удовольствие. Думаю. Что мы можем гордиться тем, что сегодня выступаем за «Челси»

«Я разочарован словами Пепе, который заявил, что мы были очень радостными после жеребьевки. Я играл с ним около трех лет, и я не знаю, почему он такое сказал в СМИ. Еще со времен «Реала» я понял, что не бывает слабых соперников, не бывает удачных и неудачных соперников. «Порту» является сильным соперником, они выбили из розыгрыша «Ювентус»

«Очень важно, что будет происходить на поле. Если мы будем показывать свой футбол, то сможем пройти «Порту». Мы очень серьезно готовимся к этой игре, и я еще раз хочу отметить, что неважно какой у твоего клуба бюджет, очень важно, насколько ты подготовился к игре»

«Что я могу сказать про ситуацию с нашими футболистами на тренировках? Что я не люблю драться, но очевидно…( журналист перебивает Ковачича и говорит, что Матео несет любовь)…Да, да (смеется Ковачич). Такое случается, ведь напряжение на тренировке парой выше, чем в игре, и даже я имею подобный опыт в своей карьере. Стычки всегда происходят в футболе – это достаточно нормальное явление. Вы ссоритесь в семьей с близкими людьми, спорите с братьями и сестрами. Это наша жизнь»

«Нормальная ситуация для футболистов, поэтому я не считаю, что произошло что-то невероятно ужасное, как это пытаются преподнести в СМИ. Мы уже все прокомментировали и сказали. У нас все хорошо, в команде нет конфликтов, и это самое важное, что вы должны знать»

«Этот тот матч, который я не хочу вспоминать. Мы допустили слишком много глупых ошибок. Мы играли в меньшинстве, а такие ситуации случаются в футболе, но упустили все на поле, включая игровую дисциплину, забыли о тактике и вообще обо всем, что касалось в тот день футбола. Это не лучшая наша игра, нам нужно поскорее ее забыть, и продемонстрировать свою реакцию на это поражение»

«Что касается Тухеля, то он производит на меня хорошее впечатление. Он спокойный, а если он хочет что-то сказать, то говорит это. Он достаточно прямой человек и мне это нравится. Мы говорили с ним в раздевалке, мы анализировали наши ошибки. Мы все понимаем, что такие результаты неприемлемы для нашего клуба. Это был сигнал для «Челси». Теперь мы все сосредоточены на матче с «Порту»


Комментарии (4)
Wilkins_Ray #1 06.04.2021 в 22:54 / Материал
А мы вот надеемся, что вы хотя бы в полуфинал выйдете! Хотя никто не будет против, если вы прорветесь в финал и станете победителями!)
3
Nalevo #2 07.04.2021 в 01:05 / Материал
Хорошо сказал Матео, что это часть жизни футболиста и не надо раздувать. А Пепе с гнильцой, это давно все знают. Вот твой опыт также будет полезным, Матео.
Снайк, спасибо за перевод
0
farxod_xamidov #3 07.04.2021 в 11:20 / Материал
О том , что Матео несет любовь , не знал , может это в не поля и футбола ?
0
valif #4 07.04.2021 в 19:05 / Материал
Матео продолжай бить по воротам с дистанции, только не надо сильно- нужно точно!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Ваш идеал Красоты89
Как веселей переждать межсезонку78
Выдача замечаний!367
Анекдоты233
Ваши предложения.465
Виллиан102
Как вы относитесь к попытке футбольных топ-клубов создать Суперлигу Европы?
1. Положительно
2. Отрицательно
3. Нейтрально
4. Безразлично
Архив Результат
Ответов: 5