Кристенсен: «Мне очень комфортно играть с Силвой и Рюдигером»

14.10.2021, 21:326215.05
Андреас Кристенсен

Защитник сборной Дании Андреас Кристенсен рассказал, что ему очень нравится играть вместе с Тиаго Силвой и Антонио Рюдигером, сообщает TV DR1.

«С приходом в команду Томаса Тухеля и его тренерского штаба, наша оборона стала играть надежней. Очень многое изменилось в подготовке, появилась система, которая напоминает мне работу с Антонио Конте. У нас достаточно необычные тренировки, которые помогают нам лучше чувствовать друг друга на поле. Играть с Силвой и Рюдигером одно удовольствие, у нас очень хорошее трио в центре поля, отсюда и такие результаты, ведь мы действуем очень надежно и слаженно. Я думаю, что давно у «Челси» не было стабильности в центре обороны, но сейчас у нас есть Чалоба, который отлично влился в коллектив и хорошо выступает в центре обороны, мне очень нравится как он тренируется, это фантастический парень, который получив шанс сразу же им воспользовался. При необходимости в центре может сыграть Сезар Аспиликуэта, он очень многое повидал в обороне, играл на правом и левом фланге, играл в центре и сейчас выступает в качестве вингбека, но при этом очень часто страхует и смещается в центр обороны»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
Snike #1 14.10.2021 в 20:38 / Материал
Отличные защитники, но необходимо понимать, что это все в тройке, увы, но двойка с вами не получается, отсюда мы не можем реализовать весь свой потенциал, игра на 4 защитника была бы намного предпочтительней, но наверное наша судьба играть в 3 центральных, чтобы закрасить все ваши недочеты в игре
0
PROX #2 14.10.2021 в 22:05 / Материал
Причем у силвы нет недочётов . В четверке рюдигер самое слабое и лицемерное звено. Удачи ему в реале
-1
Snike #3 14.10.2021 в 22:55 / Материал
Силва со скоростью имеет проблемы, но благодаря 3-ке центральных, компенсирует это игрой на последней линии, а также у Силвы есть не очень хорошая манера владения мяча, это крайне редко проскальзывает, но есть, особенно в первых двух матчах за Челси это было видно, когда он брал мяч под ногу и держал его наступив на него. Это его проблема, но повторюсь, это крайне крайне редко, такое было в Милане, так мячика три закатили россонери, такое было в ПСЖ мячика два, за сборную Бразилии точно помню один и два раза уже в Челси, причем один превратился в гол наши ворота, второй раз спаслись. Но это к слову о том, что у него нет недочетов.

А вот Рюдигер сильнейший наш защитник, пусть и лицемер, но я очень расстроюсь, если мы не поменяем схему и останемся играть в 3 центральных в новом сезоне, но при этом потеряем Рюдигера....Если же перейдем на игру в два центральных, расстроюсь только из-за того, что потеряли бесплатно
0
MrNazar #4 14.10.2021 в 23:37 / Материал
тот игрок который никогда не станет суперзвездой но со временем только прибавит в стабильности, напоминает матипа
0
дед #5 15.10.2021 в 09:31 / Материал
игра в три защитника ,это вчерашний день, так Апл не выиграть. эта тактика вынужденная. У Челси нет хороших крайних защитников. И Чиллуэл и Джейм , далеки до уровня Александра-Арнольда,Уокера, Шоу.и еще много кого.Уход Рюдигера ни как не повлияет на Челси,а возможно только усилит мотивацию Чалобы и Кристенсена.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Маркос Алонсо32
Разное о Челси.1268
Трево Чалоба3
Трансферы всего мира1605
Кто из немецких футболистов должен покинуть "Челси"?
1. Тимо Вернер
2. Кай Хаверц
3. Все немцы
4. Антонио Рюдигер
Архив Результат
Ответов: 229