Кристенсен: "Мы играли топово первые 30 минут"

22.01.2020, 12:0111785.013
Кристенсен, Челси, Арсенал, ошибки, стиль, ничья Кристенсен

Центральный защитник Андреас Кристенсен поделился мыслями по поводу упущенной победы над "Арсеналом".

"Я думаю, первые 30 минут мы играли топово. Мы были агрессивны, мы старались контролировать матч, играть с большой энергией, и это работало. Как только мы забили первый гол и "Арсенал" остался в меньшинстве, нам стало трудно приспособиться к этому, хотя мы должны быть в состоянии справляться с подобными изменениями в игре. В перерыве мы решили, что хотим выйти, снова играть энергично, пытаться контролировать игру и действительно пойти на второй гол."

"Мы усердно работали над вторым голом, поэтому очень разочарованы тем, что наши ошибки позволили им вернуться в игру."

"Мы невероятно старались забить второй гол после того, как "Арсенал" сровнял, и мы, наконец, забили его, и по какой-то причине мы не были достаточно агрессивны на своей половине поля в тот момент когда они снова сравняли счет."

"Для нас это очень разочаровывающий результат, мы хотим сделать "Стэмфорд Бридж" очень тяжелым местом для любого соперника, но факты сейчас говорят о том, что мы теряем слишком много очков дома, как сегодня, когда по какой-то причине мы не можем удержать победу в последние минуты."

"Мы все верим в наш стиль и нашу команду. Мы должны сосредоточиться на себе и на том, как мы исправляемся, продолжаем усердно работать на тренировках, и, надеюсь, все изменится для нас."


Комментарии (13)
Rok13 #1 22.01.2020 в 12:08 / Материал
До удаление, дальше все куда то пропало, Арсенал даже в меньшинстве выровнял владение и перехватил инициативу, пока не сравнял. Не знаю что с командой, но что то нужно делать.
4
grimtm #2 22.01.2020 в 12:21 / Материал
я думаю, что первые 30 минут вы играли нормально-хорошо. Но уж ни как не топово. Если бы в эти 30 минут вы вколотили хотя бы 3 мяча Арсеналу, вот тогда бы это было топово. Кристенсену нужно посмотреть матч ЛЧ Челси - Барселона, когда Челси загрузил испанцам 3 мяча к 20 минуте(если я не ошибаюсь). И это той Барселоне, которую все боялись, ну кроме Челси конечно. Вот это было топово.
0
futbol #3 22.01.2020 в 12:44 / Материал
Когда в конце первого тайма,играющий в меньшинстве Арсенал забрал мяч, и Челси в течении 7 - 8 минут не мог его отобрать, большего позора для команды просто не придумаешь. Молчали бы лучше.
0
Yerla #4 22.01.2020 в 12:49 / Материал
не отработаны перемещения, игра на ленте, закиды, забегания, пасы в одно касание, пасы в свободные зоны, четко отработанные "домашние" необычные заготовки при стандартах... по мне только так можно пройти глубокую оборону, если не разучить весь этот арсенал, то Брайтоны, Шефилды и пр. дальше будут смеяться над беззубым Челси... игроки не чувствуют и не знают кто где находится или должен находится, сколько навесов все мимо... вот это я называют нет игры, нет общего понимания как забить мяч в ворота... в матче с арисками в первом тайме действительно были проблески той игры которую хочется видеть, особенно активным был и порадовал Одои... но после 1-го тайма он тоже пропал...
1
max111 #13 22.01.2020 в 16:55 / Материал
Чувак то что ты говоришь про отработку перемещения и все остального. Это называется фальшивая сыгранность. Сыграноссть должна родится спонтанно когда между игроками возникает химия. Химия является настоящим фундаментом сыгранности. А то что ты предлагаешь это это все роботоподобная херняя, которая в больших матчах работать не будет.
0
max111 #5 22.01.2020 в 13:09 / Материал
До удаления, Челси тотально переигрывал Арсенал по всем параметрам. Арсенал даже центр поля перейти не мог. Но после удаления игроки Челси бросили играть, а арсенал наоборот сплотился, им нечего было терять, они стали играть более расслабленно, стали рисковать. Ну и конечно уже все знают что Челси дома играет неуверенно это тоже повлияло на настрой игроков арсенала. Они почувствовали что игроки Челси неуверены в себе. И все это привело к такому результату.
1
Bender #6 22.01.2020 в 13:50 / Материал
После удаления Арсенал стал играть низким блоком, а у Челси проблемы с преодолением такой защиты. Вспомните хотя бы Ньюкасл. Так что все закономерно.
1
max111 #7 22.01.2020 в 14:00 / Материал
Прекрасно помню как все ныли тут, при моуринью и конте, когда же Челси начнет играть в атакующий футбол, как все топ клубы. Ну ок это сделано! 1,5 года Челси играет в атакующий футбол. Что вам еще нужно? То что исполнителей нет нормальных в этом вина Френка?? Я не думаю лэмпард им запрещает проявлять креатив, взламывать оборону техничными действиями, играя в стеночки, в треугольники! Они сами тупоголовые и не могут сообразить ничего кроме банального прострела или навеса. Навесы тоже часть футбола, но исполняя их нужен качественный форвард и точность подач а также контроль подбора. Челси идет правильным путем. Вы хотите возвращения в эпоху автобуса? Если нет тогда терпите. Нужно 2-3 окна чтобы слить балласт и привести качественных игроков. Проблемы очевидны. Оборона и атака.лучше играть в доминантный футбол как сейчас, чем играть в крысином стиле как у конте или моуринью.
1
grimtm #10 22.01.2020 в 15:32 / Материал
так если как ты говоришь нет нормальных исполнителей под этот футбол, напрашивается вопрос, а нахрена тогда играть в этот футбол, если не исполнителей? Зачем мучатся. Может сначала нужно купить таких исполнителей, а потом играть в этот футбол. Нужно играть на результат, раз не можете нормально играть в атакующий.
-1
max111 #12 22.01.2020 в 16:11 / Материал
Как раз таки играя в такой футбол стало очевидно что у нас нет игроков под такой стиль. Играя автобус этого было бы не видно. Но у автобусного стиля нет будущего. А сейчас Челси играет как топ клуб. Нужно продолжать. Пусть руководство видит кто из игроков не тянет. Такой футбол как ренгтен сразу выводит на чистую воду игроков не сооответсвующих топ уровню. Эти позиции нужно укреплять, и так постепенно идти укрепля каждую позицию. Когад будет момент что на каждой позиции будет топ игрок тогда можно будет вынлсить любую команду и брать тттулы на постоянной основе
1
дик #8 22.01.2020 в 14:02 / Материал
Честно говоря, надоело после каждого матча слышать от тренеров и игроков одно и тоже. Что все хорошо, что все они знают что и как надо делать и что скоро все окончательно наладится. При этом сильно настораживает, что всегда есть какие то причины, которые мешают это сделать сейчас. И эти причины либо им неведомы и их никто, включая тренерский штаб, объяснить не могут, либо эти причины от них не зависят, как например в игре с Арсеналом - удаление Луиса, которое ввергло в ступор игроков Челси. Может стоит поискать эти причины в себе?
2
Граф #9 22.01.2020 в 14:53 / Материал
Вали в Боруссию пожарником работать
0
pens #11 22.01.2020 в 16:01 / Материал
Удаление сыграло на руку "Арсеналу", они стали играть строго от обороны, а против такой игры нет у нас методов.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Премьер-Лига1511
Мейсон Маунт10
Как веселей переждать межсезонку77
Виллиан100
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355