Лэмпард: «Абрамович лучший владелец футбольного клуба»

21.06.2020, 12:4944715.06
Роман Абрамович

Главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард признался, что ему не нравятся разговоры о том, что владелец команды Роман Абрамович не оказывает никакой поддержки своему клубу.

«Это очень смешно читать, особенно когда об этом говорят люди, которые очень далеки от клуба»

«В последнее время я не говорил с Абрамовичем, потому что я много общаюсь с Грановской и Чехом. Мы на постоянной связи с ними, и мне нравится, как работает наша команда в этом направлении. Наше общение имеет огромную роль для клуба и его развития»

«Да, я очень хорошо знаю Романа Абрамовича, в какой-то степени мне повезло с этим, но мы держим дистанцию, потому что я тренер, а он владелец команды. Но мне достаточно того, что он дает нашей команде. Я знаю, чего хочет Роман Абрамович, потому что я играл за «Челси» с того самого момента, когда он купил наш клуб. Когда он пришел в раздевалку, я понял, что он пришел побеждать. Он не терпит поражений, поэтому он сильно расстраивается, когда мы проигрываем, но он продолжает верить в нас и оказывать существенную материальную поддержку, кроме того, мы все защищены и знаем, чтобы с нами не произошло, у нас будет поддержка от большого человека. Поэтому мы должны быть дисциплинированными, ведь мы представляем не только футбольный клуб «Челси», но и его владельца, а имидж для клуба очень многое значит для Романа. Я также знаю, что Абрамович внимательно следит за нами, он говорил это мне по телефону, а также я неоднократно об этом слышал от Марины Грановской»

«Мы смотрим в одну сторону, потому что мы все хотим побеждать и быть успешными. Я не знаю, кто распространяет такие слухи, но если мы говорим о приверженности клубу, то у вас не должно возникать никаких сомнений в том, когда мы говорим про Романа Абрамовича, он с первого дня поддерживал наш клуб и это очень важно знать»


Комментарии (6)
xiz04 #1 21.06.2020 в 13:36 / Материал
Лучший руководитель в мире, здоровья вам Роман Аркадьич! Не ну нужны Челси никакие шейхи...
3
Alehandro009 #2 21.06.2020 в 14:03 / Материал
Полностью поддерживаю. Да это и так было понятно, Абрамович болен Челси.
3
Babur78 #3 21.06.2020 в 14:05 / Материал
Роман Аркадьевич человек с амбициями победителя, и с высоким положением в обществе! Не многие владельцы клубов смогут держать такой темп развития своего детища! Человек победитель, и не желающий видеть слабым свой клуб! Он покровитель, миценат, и я уверен что Фрэнки и всё руководство клуба должны оправдать его доверие и поддержку! Всё это сплетни, и зависть конкурентов! Гнилые люди, которые хотят видеть Челси в низу таблицы! Но они глубоко оштбаються, теперь мы будем только на вершине!
2
Bet #4 21.06.2020 в 14:33 / Материал
То что Лэмпард признает, что ему повезло, это хорошо, это говорит о многом. Поэтому Лэмпард должен использовать такую удачу по полной. Первую очередь развиваться самому, во вторую очередь не стать надменным и самоуверенный. Яркий тому пример АВБ, Анри
2
Yerla #5 21.06.2020 в 14:44 / Материал
если бы Абрамовичу было плевать на клуб, он бы давно его продал... и не менял бы так часто тренеров не считаясь с потерями... надеюсь все эти усилия и покупки вернутся сторицей и клуб начнет выигрывать большие трофеи - АПЛ, ЛЧ... уверен тогда Рома еще больше вложится в этот проект...
2
chelseakz #6 21.06.2020 в 18:35 / Материал
РА - лучший!
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Трансферы всего мира1599
Выдача замечаний!358
Юмор986
Фрэнк Лэмпард1138
Флудилка4352
Футомания483
Лучший сотрудник проекта? Июня
1. Wilkins_Ray
2. mr_evgeniy_31
3. dimaversion
Архив Результат
Ответов: 49