Лэмпард: "Челси" не будет копировать "Ливерпуль" или "Манчестер Сити"

13.04.2020, 13:1435905.01
Фрэнк Лэмпард, челси, интервью Фрэнк Лэмпард

Менеджер Фрэнк Лэмпард настаивает, что "Челси" будет стремиться преодолеть разрыв в верхней части Премьер-лиги по-своему, а не будет копировать игру "Ливерпуля" или "Манчестер Сити".

Англичанин вывел "синих" на четвертую позицию в Премьер-лиге в своем первом сезоне в качестве менеджера на "Стэмфорд Бридж", имея при этом запрет на трансферы.

Выступая на The Football Show, Лэмпард сказал, что преодолеть этот разрыв будет нелегко, но говорит, что у "синих" есть свой собственный уникальный процесс в поисках успеха.

"Я не хочу торопиться, потому что то, что сделали "Ливерпуль" и "Манчестер Сити", было сделано не за один день. Я был бы глупцом, если бы предположил, что мы можем быстро преодолеть этот разрыв, потому что в этих клубах было проведено много тяжелой работы с точки зрения набора лучших игроков, великих тренеров".

"Мы должны быть частью этого процесса. Мы должны делать это по-своему, мы не можем пытаться копировать. В этом году у нас были опытные игроки, чтобы помочь молодежи, но мы знаем, что в команде есть области для улучшения. Некоторые из них мы улучшили, некоторые из них еще требуют улучшения".

"То, что происходит в мире, очень затрудняет планирование на этом фронте. Но войдя в этот перерыв, я, конечно, почувствовал, что мы движемся в правильном направлении и с постоянным прогрессом и работой на тренировочной площадке. Привлечение новых игроков в разных областях помогал нам преодолеть этот разрыв, да, у меня есть твердая вера, что мы можем бросить вызов им".

Размышляя о сезоне, Лэмпард сказал, что клуб искал последовательности, но в целом доволен тем, что "Челси" получил трансферные ограничения, что позволило молодежи показать себя.

"Я всегда первый критикую себя и смотрю на то, что мы могли бы сделать лучше. Я вполне доволен тем, что мы находимся на четвертом месте. Это всегда был трудный сезон для нас. Трудно было оставаться на четвертом месте, но сейчас мы там".

"А как мы можем двигаться дальше? У нас есть молодежь, нам не хватало последовательности, но это может произойти с молодой командой. Я вполне доволен тем, где мы находимся, но я хочу гораздо большего".

"Эта ситуация дала нам время для размышлений, но вы действительно скучаете по этому повседневному ощущению пребывания с персоналом и игроками. Я попытался использовать некоторое время, чтобы поразмыслить и начать планировать и смотреть вперед".

Что касается отсрочки футбола из-за пандемии коронавируса, Лэмпард признает, что его игрокам должен быть дан большой элемент доверия, чтобы они поддерживали себя в форме и были здоровы, но говорит, что тот факт, что несколько их игроков могли бы оправиться от травм к тому времени, когда футбол вернется, является бонусом для них.

"Очень трудно управлять физической подготовкой. Вы должны иметь большой элемент доверия к игрокам. Они хорошие профессионалы".

"Они все стараются быть в хорошем состоянии, в каком они могут вернуться, и хорошо только то, что у нас было четыре или пять серьезных травм, и это дало им время немного реабилитироваться. Надеюсь, это поможет нам немного освежиться, когда мы вернемся".


Комментарии (1)
Shukhrat #1 13.04.2020 в 15:14 / Материал
перерыв точно нам на пользу, травмированных было много, да и Лэмпс может посмотреть на промежуточный результат своей работы и сделать какие то выводы
3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78