Лэмпард: "Джеррард был отличным профи и другом, он суровый парень"

08.03.2020, 15:1814445.00
Джеррард, Лэмпард, сочувствие, Челси, Рейнджерс, тренер, давление Джеррард и Лэмпард

Когда Фрэнк Лэмпард готовил свой "Челси" к встрече с "Эвертоном" в воскресенье, его спросили о работе которую Стивен Джеррард проделывает в Глазго, и о том, испытывает ли он сочувствие к Джеррарду.

"У всех нас одинаковая степень давления, каким бы разным ни казался уровень (чемпионатов) со стороны. Так что я не хочу говорить слишком много и уж точно не хочу говорить о сочувствии, потому что нам обоим довольно непросто."

"Я хорошо знаю Стивена, и он суровый парень. В хорошем смысле этого слова. Он был отличным профессионалом и хорошим другом."

"Я думаю, он проделывает очень, очень хорошую работу. Иногда люди говорят, что ему и мне очень легко и что работа досталась нам просто так, потому что мы бывшие игроки, о которых всегда много говорили. Я с этим не согласен. Возможно, иногда все происходит наоборот. Люди почему-то всегда хотят указать: "он англичанин, игравший в сборной, и получил работу только из-за этого, он неопытен и все такое"."

"Я думаю, Стивен станет первоклассным менеджером. У всех нас бывают трудные периоды, и вы делаете все возможное, чтобы пройти через них. Это касается не только меня и Стивена, это касается каждого менеджера."

"Я видел их игру против "Хэмилтона". Они попали в штангу, у них были моменты, но мяч не шел в ворота. Я, конечно, могу посочувствовать этому, ведь я часто оказываюсь в похожей ситуации в этом сезоне. Затем соперники прибежали со своей половины и забили. И самая первая реакция экспертов - это сказать: "О, они недостаточно хороши, они проиграли игру"."

"Есть сто причин в подобных поражениях, о которых только Стивен может знать в "Рейнджерс", или о которых только я могу знать в "Челси", и которые люди не берут в расчет, когда начинают критиковать. Они не видят всей картины."

"Я и сам был в таком положении. Мне, конечно, не нужно ничье сочувствие. Мне на самом деле не нравится сочувствие, потому что я работаю только для того, чтобы стать лучше. Я не собираюсь сочувствовать, учить или давать советы любому другому менеджеру, не только Стивену Джеррарду. Мы все очень тяжело работаем, пытаясь сделать все возможное."


Комментарии (0)
Пока никто не оставил комментарий...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания482
Анекдоты217
Разное о Челси.1263
Жозе Моуринью500
Диего Коста88
Ваш любимый комментатор?77