Лэмпард: "Это было очень хорошое выступление с нашей стороны"

31.10.2020, 20:3019444.018
Фрэнк Лэмпард, челси, бернли Фрэнк Лэмпард

Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард после матча с "Бернли" сказал, что остался очень доволен победой на выезде со счетом 0:3.

"Это было очень орошое выступление с нашей стороны. Это трудное место. Мы контролировали большую часть игры, так что я очень доволен".

"В начале сезона я всегда понимал, что нам будет нелегко. Выступления, подобные этому, показывают, что мы делаем что-то позитивное. Нам нужно опустить головы и продолжать усердно работать".

"Есть игры, в которых мы были разочарованы и потеряли очки. Это происходит повсюду в Премьер-лиге".


Комментарии (18)
ипатий #1 31.10.2020 в 20:39 / Материал
Важно не останавливаться на достигнутом!!Челси,вперед..))
1
edge-calling #2 31.10.2020 в 20:43 / Материал
Где вы умники - хейтеры Лэмпарда?!
0
Wilkins_Ray #3 31.10.2020 в 20:56 / Материал
Не стоит писать х.рню эту под каждой новостью! Неужели ты думаешь, что люди одинаково мыслят или у них однотипное видение того или иного?!
Лэмпарду ещё предстоит доказывать, причем немало, что он достоин поста тренера в "Челси"! Это не условный "Дерби Каунти".
А команда сыграла неплохо и собранно, что собственно и отражает счёт на табло!
-5
DrAcula #4 31.10.2020 в 21:13 / Материал
Такие комментарии, значит, херня, а Лэмпард аут после 4-5 туров нет? Не удивительно, что теперь есть обратная реакция. И пускай Лэмпарду еще стоит доказывать, что он достоит быть на своем месте, больше доверия и терпения, чем проявляют многие, он и его штаб точно заслуживают.
4
Wilkins_Ray #5 31.10.2020 в 21:19 / Материал
Такие комментарии действительно х.рня по той причине, что наврядли людей можно назвать глорами, которые давно болеют за команду, которой кирует тренер без опыта!
И если кто-то Лэмпарду не доверяет, то это его право! Тем паче это право никто и никому не навязывает!
А что касается аут в его сторону, то есть немало людей, которые были не согласны на его назначение ещё задолго до этого. Тем паче его никто не оскорбляет.
-6
DrAcula #6 31.10.2020 в 21:25 / Материал
Ну глорами не называли, называли хейтерами, разница принципиальная.
Иметь такое мнение люди могут, как и другие имеют право с таким мнением быть не согласными и проявлять это, как человек выше.
А насчет "никому не навязывает" - ну давай не юлить, на Снайка неделю-другую назад вылилось не мало дерьма за предвзятости в новостях, потому что эта мысль именно навязывалась, через заголовки и содержание новостей, имеющие субъективную составляющую. К чести Снайка, последнее время этого не было, может принял во вниманию реакцию аудитории, а может после двух сухих разгромных побед подобную риторику сложнее стало продолжать. Хочется верить в первое.
3
Wilkins_Ray #7 31.10.2020 в 21:37 / Материал
Скажу откровенно.)
То, что так высказываюсь о Лэмпарде, лично мое мнение!
Практически всегда поддерживал тренеров наших! Да, был троллинг того или иного, но никогда, если не ошибаюсь, никогда не оскорблял.
Желал видеть после Сарри тренера, в первую очередь, опытного человека. Абсолютно против Лэмпарда не был, но был против на данном этапе его карьеры становления тренером. Для меня лично непонятно вообще, как можно пригласить в команду человека, у которого опыта - "бараны" шиповские и конспекты с тренерских курсов! Ещё более непонятно, когда под неопытного человека делают такие закупки, которые не снились ни одному из наших бывших тренеров, которые по сути, были того достойны! Достойны таких закупок и времени на становление команды т.к. делом доказали!
Хотите верьте в Лэмпарда, лично я не верю в него на данном этапе его карьеры! Может я и ошибаюсь, но мнение свое никому не навязываю.
Если по-хорошему, то Лэмпарду бы добиться хоть чего-то с теми же "баранами", постараться вывести их в АПЛ. Состояться более, как тренеру, а потом айда к нам. Никто не против бы был такого расклада.
Да, глоры и хейтеры разнятся, но в предыдущей новости этого человека речь шла о глорах.)
-1
DrAcula #10 31.10.2020 в 21:53 / Материал
Если лень читать всю это простыню, итог в последнем абзаце.

Приглашение Лэмпарда было своеобразной авантюрой, по причине описанных тобой причин, отсутствия опыта, но в этом приглашении было очень много смысла. Клуб наломал дров, очевидно приглашая игроков не под тренера, а средние компромиссные варианты, чтобы на них много не потерять, в итоге имели кучу не ликвида, который до сих пор пытаемся куда-то пристроить. Фрэнка приглашали в условиях трансферного бана и ухода Азара, его брали как человека, который знает клуб, знает молодежь, который сформировал под это же тренерский штаб, этот кризисный период использовали, чтобы наконец показать миру нашу молодежь, чего она давно заслуживала и чего не делали все те достойные предшественники. А какие были альтернативы, какие именитые и опытные тренеры пришли бы в те условия? Условный Аллегри пришел бы? Да конечно. В результате работы Фрэнка и его команды клуб выполнил свои турнирные задачи, они вырастили целый ряд игроков академии в игроков основной обоймы, которые сейчас стоят десятки миллионов фунтов, актив на ровном месте, клуб неожиданно стал привлекательным для молодых игроков, а как показывают комментарии наших новичков о роли Лэмпса в их приглашении, то клуб является привлекательным и для ведущих игроков в том числе.

Тут итог: я понимаю скепсис касательно кандидатуры Фрэнка и его неопытности, но я не понимаю стремления от него избавиться, когда он выполняет свои задачи. Игра пока не отлажена и результатам не хватает стабильности, но это актуально для всех в этом специфичном сезоне и последние матчи демонстрируют, что тренерский штаб работает над проблемами, но не все решается так быстро.
2
Wilkins_Ray #11 31.10.2020 в 22:00 / Материал
Вот как раз таки и сомнения, чтоб штаб сможет что-то вылепить из команды боевое и стабильное в силу своей неопытности и молодости!
Лэмпарду бы сейчас не помешал в штаб человек гораздо опытнее их всех. Например, условного Анчи. Который бы мог подкидывать идеи и давать советы, делиться своим опытом, которого огромный багаж за плечами. Корректировать Лэмпарда по ходу матча. Уверен, что самому Лэмпарду сейчас не хватает такого человека.
Единственная отрада в его приходе, что он привел молодняк, который я лично постоянно желал видеть.)
0
mellanxollik #8 31.10.2020 в 21:38 / Материал
Хех, а мне вот тоже интересно, что чувствует Снайк. Очень ждал его комментариев и.. их нет sad Я помню, что он хотел, чтобы потеря очков с Краснодаром будет тем камнем, который потянет Лэмпарда на увольнение, а тут два разгрома. И я не персофаню, причем. Просто начало сезона и новая команда. Очевидно кричать на этом этапе "аут" - просто глупо.
2
edge-calling #9 31.10.2020 в 21:43 / Материал
Херню пишут хейтеры. Я не думаю, а знаю, что 80% людей думают одинаково, при чем не по своей воле, им эти мысли навязывают, приводя всего несколько вытянутых за уши аргументов. После этого те самые 80% людей (которые не имеют своего мнения) повторяют эти навязанные мысли, подкрепляя их теми же "аргументами". Так они могут казаться "умными", умеющими рассуждать на актуальные темы людьми, ибо своих мыслей не имеют. По поводу Лэмпарда и давних болельщиков - такие болельщики хорошо знают, что основной проблемой последних лет была атмосфера в раздевалке и подавляющее большинство "наемников" в команде, которые смотрели на клуб, как на трамплин, играли в синей футболке, а мыслями были в другом клубе. Какого бы классного тренера не нанимали, все равно у клуба был спад по середине сезона. Более того был бан и уход главных лидеров из клуба. В таких условиях главной задачей было восстановить спортивную атмосферу в команде путем избавления от наемников, и попасть в лигу чемпионов в переходном сезоне с баном параллельно внедряя в состав успешно проведших крайний сезон воспитанников. Со всеми этими задачами Лэмпард справился отлично, при этом показывая большую часть сезона яркий атакующий футбол, а весь мир с интересом следил за прогрессом молодых талантов. А этот сезон начался еще более интригующе, закупили кучу молодых качественных игроков, мне безумно интересно наблюдать за прогрессом молодой команды и молодого тренера в том числе, который к тому же одна из немногих легенд клуба, кумир моего детства. У клуба практически не было предсезонки, новички поздно присоединились к команде, половина из них были травмированными, другая половина не в форме и было ожидаемо такое турбцлентное начало сезона и я понимал, что на создание командной игры уйдет минимум 10 туров, но это будет заделом на несколько сезонов вперед, так что можно потерпеть. Так какого х.я тупые хейтеры разводят срач в комментариях?! Объяснишь?
2
Wilkins_Ray #12 31.10.2020 в 22:12 / Материал
Если ты думаешь, что х.рню пишут хейтеры, т.е. те люди, которые отличаются от 80 процентов другим мнением, то считаешь, тебе что-то объяснить можно!?) Я не знаю, как объяснить что-то человеку, который считает, что 80 процентов думают одинаково!) Тем более, что ты ждёшь от тупых.)
Если коротко, ты веришь в Лэмпарда легенду, бывшего нашего игрока, писателя детских книжек, игрока сборной Англии, просто хорошего человека и тренера. Я также в Лэмпарда верю, но не в тренера на данном этапе его карьеры в нашем клубе.)
0
edge-calling #15 31.10.2020 в 23:12 / Материал
Походу ты читаешь невнимательно, либо специально одно с другим путаешь, чтобы свое сказать. Тебя кстати DrAcula уже исправлял по такому поводу чуть выше. Так вот, отвечая про "пишешь херню" я написал, что херню пишут хейтеры конкретно в комментах на этом сайте, конкретно по поводу "Лэмпард аут". Говоря про одинаковые мысли у 80% людей, я пишу про навязывание народу одной идеи/мысли/теории и т.д. (почитай про окна Овертона). Но я нигде не писал, что 20% это хейтеры, отличающиеся собственным мнением. Тут абсолютно наоборот - 80% это люди, подверженные чужому мнению, которое активно навязывается. Конкретно в этом сайте навязывается мнение, что Лэмпард некудышный тренер и эти 80% посетителей сайта повторяют эту мысль, при этом совершенно не думая своей головой, не анализируя факты. А другие 20% умеют мыслить и имеют собственное объективное мнение.
-1
Wilkins_Ray #16 01.11.2020 в 01:46 / Материал
Видимо я действительно прочитал невнимательно, так что пардон!
Но уточню, про Лэмпарда мне никто не навязывал мнение.) Пыток не было, я добровольно в нем не уверен.)
1
SD #17 01.11.2020 в 02:12 / Материал
Победа это хорошо, но это Бернли последнее место в таблице, ещё много туров, так что джинсу ещё доказывать и доказывать.
0
89689109445 #13 31.10.2020 в 22:37 / Материал
Мемуары вы однако сегодня написали
0
Wilkins_Ray #14 31.10.2020 в 22:41 / Материал
Так выходные ж.)
Время свободное есть, почему б не поболтать!)
-1
СэрЛис #18 01.11.2020 в 08:20 / Материал
Команда постепенно набирает ход и приобретает очертания (и очень надеюсь, что рисунок игры, тактика на каждый матч, в зависимости от соперника, значения матча и тп будет разной, почерк предположим один, но от обстоятельств может меняться).
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284