Лэмпард и Хирн: Одноклассники пообщались в подкасте

18.11.2020, 16:2416185.05
Фрэнк Лэмпард, Хирн, школа, футбол, челси, бокс, промоутер, воспоминан Фрэнк Лэмпард

Фрэнк Лэмпард и Эдди Хирн стали очень влиятельными фигурами в британском спорте, поскольку их карьера развивалась в течение последних 20 лет.

Однако не многие понимают, что менеджер «Челси» и промоутер бокса начинали в одной и той же среде в школе Брентвуд в Эссексе.

Фрэнк Лэмпард и Эдди Хирн пообщались между собой на подкасте talkSport.

«Я хочу вернуться в школу, Фрэнк. Я часто думаю о том, что, хотя ты и достиг невероятных высот, но на тебя ведь давил успех твоего отца, когда ты начинал. У меня было нечто похожее. На нас обоих давили успешные отцы».

«И, очевидно, мы росли над собой, пытаясь превзойти их».

«Но оглядываясь назад на Брентвудскую школу, как ты смотришь на свой опыт и и повлияла ли школа на твое становление?!»

Лэмпард: «Лично я получил большой опыт в Брентвуде, и я любил эту школу. Я думаю, что это отличная школа. Она действительно занимает большое место в моем сердце, потому что, сколько бы я ни сделал в футбольном мире, я всегда говорю с молодыми игроками о важности образования. Мне, конечно, повезло, что мои родители смогли дать мне такое образование. Но когда я подрос, по выходным я играл в футбол со своими товарищами по воскресной команде, у меня было несколько местных товарищей. Мой отец был из Каннинг-Тауна, а это довольно суровый район, поэтому он был очень настойчивым и строгим со мной. А потом, когда мы перебрались и я пошел в эту школу, он стал немного мягче. Он стал подталкивать меня к образованию и пытался привить мне хорошие манеры. Мы сидели в церкви, пели песни на Рождество и все такое прочее».

«Это был совсем другой мир, нежели у меня дома. Когда я оглядываюсь назад, я действительно чувствую себя счастливым, потому что я видел обе стороны медали. Я не хочу сказать, что мой отец и мать не заставляли меня вести себя правильно. Они так и делали. Но с двух сторон был абсолютно разный контингент и я вроде как понял и одних, и вторых».

Хирн добавил: «Я думаю, что мы были похожи – родители, выходцы из Ист-Энда, - мы были «гостями» в то время в этой школе. Сейчас ты смотришь на нее, и она полна таких людей. Но я помню, что был дерзок. На самом деле я оглядываюсь на себя и думаю, «черт возьми!». Если бы я зашел туда сейчас и увидел себя со стороны, то на самом деле захотел бы дать себе пощечину, понимаешь, о чем я?».

«Но сейчас меня восхищает то, что ты всегда был хорошим игроком, но никто никогда не ожидал, что ты достигнешь таких высот, даже в школе. Знаешь, иногда ты просто смотришь на игрока и думаешь: «он просто гений». Я помню, как ты всегда оставался после школы, и твой старик брал тебя с собой на поле для пробежек. Я обычно уходил из школы и видел, как ты там работаешь. Было ли это частью того образа мышления, который он в тебя внедрил? Ты всегда был настроен продолжать играть в футбол? Ты хорошо образован, и я помню, что ты действительно был хорошим учеником, Фрэнк».

Лэмпард: «Ты справлялся намного лучше меня, у тебя действительно были мозги. Когда ты ребенок, ты не осознаешь что ты делаешь. Пока ты не повзрослеешь, можешь вести себя так, как считаешь нужным. Я помню, как ты проявлял себя и был очень уверен в себе».

«И я помню, как ты «молодой альфа-самец» говорил: «Да, мой папа, бла-бла-бла». Но я действительно думаю, что мы оба были довольно хорошими мальчиками, и я думаю, что школа способствовала этому. Я был порядочным учеником, мне было нелегко достичь этого, но я был внимателен, я хотел сделать своих учителей счастливыми. Это была моя единственная хорошая черта, я хотел слушать и стараться изо всех сил. Итак, я получил приличные оценки, когда закончил школу, и я чувствую, что получил хорошее образование».

«Но в футболе, я согласен с тобой, я никогда не чувствовал, что выделяюсь на миллион миль. Я всегда играл с парнями старше своего возраста. Я помню, как попал в стартовый состав, играя против шестого класса, когда я был в четвертом. В то время я был левым защитником, так что они вроде как внедрили меня в состав, но это совсем не было похоже на то, что я пробегаю мимо всех и делая миллион финтов забиваю голы, нет!»

«Вообще-то я был в сборной по крикету еще до того, как стал футболистом. Но у меня была трудовая этика, и когда я оглядываюсь назад, я понимаю, что у меня было настоящее желание стать лучшим. Это определенно было привито моим отцом».


Комментарии (5)
Falcon #1 18.11.2020 в 17:00 / Материал
Дима это шедевр )
6
wefpard #2 18.11.2020 в 17:15 / Материал
Акира #4 Сегодня в 03:54 / Материал
К Вилли вообще никаких претензий... Семь лет отпахал на благо клуба, никогда не сачковал, всегда выкладывался по полной... Проблема в придурочном руководстве, которое даёт космические контракты всяким днарям, типа Ведрои, которые палец о палец ещё не ударили ради клуба, а находящемуся в прекрасной форме Виллиану зажили лишний год по договору.
-2
Alexandro_Pato #4 18.11.2020 в 18:57 / Материал
Тебя заглючило что-ли? Хватит одно и тоже писать
3
simbioz #3 18.11.2020 в 18:08 / Материал
Спасибо за отличный материал.
4
Wilkins_Ray #5 19.11.2020 в 01:25 / Материал
Классная беседа двух школьных товарищей. Респект Димону за перевод!
4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 283