Лэмпард «хочет привезти» на «Гудисон Парк» звезду стоимостью £42 млн

13.06.2022, 23:3022443.75
Конор Галлахер

Менеджер «Эвертона» Фрэнк Лэмпард заинтересован в приобретении полузащитника «Челси» Конора Галлахера этим летом, сообщает корреспондент talkSPORT Алекс Крук.

22-летний игрок произвел впечатление в сезоне 2021/22, когда он выступал на правах аренды за «Кристал Пэлас», и Крук считает, что Лэмпард теперь хочет подписать его, чтобы улучшить свою команду.

Какие последние новости, связанные с Галлахером?

Недавно газета The Telegraph сообщила, что Лэмпард включил Галлахера в список своих трансферных целей на предстоящее летнее трансферное окно.

Однако, по данным того же издания, игрок сборной Англии получит шанс на предсезонке в «Челси», поэтому тренеру «Эвертона», возможно, придется подождать некоторое время, прежде чем сделать шаг на встречу футболисту.

Готовность «синих» дать Галлахеру шанс не удивительна после сезона, который он провел в «Пэлас».

Английский полузащитник сыграл 34 матча в лиге и забил восемь мячей за команду Патрика Виейра, что является хорошим результатом для молодого полузащитника. В настоящее время он оценивается в 42 миллиона фунтов стерлингов, если верить данным CIES Football Observatory.

Что сказал Крук о Галлахере в «Эвертон»?

Крук сказал GIVEMESPORT, что Лэмпард определенно заинтересован в подписании нового полузащитника этим летом, и что Галлахер может стать для него одним из вариантов, но многое будет зависеть от позиции «Челси».

В беседе с GMS репортер talkSPORT сказал:

«Я думаю, что Фрэнк Лэмпард ищет опытных игроков из Премьер-лиги. Ему определенно нужен полузащитник. Я думаю, он заинтересован в Коноре Галлахере, если «Челси» захочет снова отправить его в аренду. Галлахер провел уже второй сезон в Лиге и сыграл достаточно много матчей, проявив свои бойцовские качества на поле»

Что Галлахер привнесет в «Эвертон»?

Как уже говорилось, Галлахер - полузащитник, способный забивать голы, и его даже сравнивали с Лэмпардом, который, возможно, был лучшим полузащитником своего поколения.

«У Конора есть страсть к игре, когда он на поле, как у Рэя Парлора, но я бы сказал, что он, возможно, обладает качеством завершения игры, как Фрэнк Лэмпард», - сказал тренер «Кристал Пэлас» Виейра, говоря о Галлахере.

Что также не может остаться незамеченным, так это усилия, которые он прилагает на поле для достижения результата, об этом также говорил Виейра:

«Мы знаем его качества и знаем, что он может играть на позиции box-to-box. Он может забивать голы, но что действительно впечатляет в нем, так это его трудовая этика на тренировках каждый день. Когда у тебя есть такая решимость бросить вызов самому себе и совершенствоваться, у тебя будет больше шансов добиться успеха»

В конечном счете, Галлахер кажется тем игроком, который понравится болельщикам с «Гудисон Парк». Однако, прежде чем он окажется в «Эвертоне», должно произойти много событий – полноценные сборы с «Челси» и окончательное решение главного тренера Томаса Тухеля по его будущему.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (5)
Didier-11 #1 13.06.2022 в 23:44 / Материал
Гилмора пусть себе берет
2
Babur78 #2 14.06.2022 в 00:00 / Материал
Фрэнки, не тупи!
1
Konte #3 14.06.2022 в 01:00 / Материал
Без вариантов, Конор наш и точка.
0
eao #4 14.06.2022 в 07:30 / Материал
Обмен на Ришарлисона ключами
-2
KingHell1989 #5 14.06.2022 в 16:21 / Материал
Если Челси отдаст/продаст кому то Галлахера, то это будет дикий фейл руководства. Впрочем не в первый раз))
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Какая ваша любимая компьютерная игра?137
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 5