Лэмпард: «Люди должны понимать ситуацию Хаверца с Ковидом»

03.01.2021, 10:0919180.05
Лэмпард, Хаверц, ковид, люди, понимание, время, талант, последствия Хаверц

Босс «Челси» Фрэнк Лэмпард защищает полузащитника «синих» и сборной Германии Кая Хаверца. 

«Если люди не воспринимают всерьез то, что Ковид оказывает на игроков отрицательное влияние, то это грустно.  Да, конечно, каждый случай индивидуален, но тем не менее».

«Я слушал радио по дороге на работу в пятницу, и они говорили о вакцине. Сейчас правительство говорит, что понадобится три месяца для второй вакцины, но GPs говорит, что это, возможно, должно быть три недели. Никто не знает, что происходит. Но мы знаем одно - Ковид, это серьезная вещь».

«Некоторые люди через это проходят. И у всех симптомы протекают по-разному. Маркос Алонсо вернулся из двухнедельного отпуска и ничего не почувствовал. Он сразу же вернулся к тренировкам. Другие люди страдают от этого месяцами. Итак, все мы должны серьезно подойти к этому вопросу».

«Это не оправдание, это не причина, это факт, что игрокам приходится преодолевать это по-разному, и некоторым из них приходится очень трудно. Как раз в тот момент, когда Кай только начинал привыкать к «Премьер-лиге», и у него было несколько действительно хороших выступлений - он заболел Ковидом, и у него было все довольно серьезно».

«В последнее время я кое-что читал о том, как сильно люди могут страдать от этого. А некоторые люди вообще не чувствуют симптомов».

«У Хаверца определенно были негативные последствия, особенно это сказалось на его физическом состоянии. Я много разговариваю с ним, и знаю о чем говорю».

«Мы пытаемся помочь ему справиться с этим. Так что, да, ожидание вокруг него огромное, но вы должны понимать его историю».

«Талант Кая несомненен. Я вижу это каждый день. Дать ему время адаптироваться к «Премьер-лиге» и к нашей команде, это очень важно. Я полностью верю в него. Мы должны дать ему это время, особенно из-за ситуации с Ковидом, ведь это не выдуманная проблема».


Комментарии (5)
Pres #1 03.01.2021 в 10:35 / Материал
Спасибо Дима за статью. Каю на этом ресурсе не дадут времени, ведь он не сладкий испанец. Это Алисобедолаге бесконечно могут петь оды. Критикуют кая во многом по делу, а хейтят те кто впервые увидел его именно в Челси. Но нельзя в раз перечеркнуть все что он демонстрировал с 17 лет на взрослом уровне. Я буду терпеливо ждать адаптации.
5
EvgLamps #2 03.01.2021 в 11:08 / Материал
Для футболиста "дыхалка" это основное, а ковид бьет по легким, так можно и закончится как футболист
2
Иван #3 03.01.2021 в 11:19 / Материал
У Мане был ковид и у Салаза и ..Плохому танцору.
-4
Falcon #4 03.01.2021 в 11:32 / Материал
Это видно было сразу после выздоровления, что Каю не хватает дыхалки на весь матч.
2
marathon #5 03.01.2021 в 12:32 / Материал
Ковид ссука бьет по многим органам. И лёгки и сердце. Меня тоже эта зараза зацепила, знаю что говорю. По этому К Каю наверное надо снисходительней отнестись. Он молод, восстановиться.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Юмор991
Ваш идеал Красоты85
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Выдача замечаний!366
Фрэнк Лэмпард1141
Какую команду Вы ненавидите больше всего
1. Арсенал
2. Манчестер Юнайтед
3. Тоттенхэм
4. Ливерпуль
5. Лидс
Архив Результат
Ответов: 1432