Лэмпард разочарован и может уйти из «Эвертона»

27.07.2022, 00:1537764.01
Фрэнк Лэмпард

Главный тренер «Эвертона» Фрэнк Лэмпард разочарован отсутствием активности клуба на трансферном рынке и в конечном итоге может покинуть «Гудисон Парк», считает журналист Дин Джонс.

Фрэнк Лэмпард стал тренером «ирисок» в январе, сменив уволенного Рафу Бенитеса.

Каковы последние новости, связанные с Лэмпардом?

С момента перехода на «Гудисон Парк» Лэмпард привел «Эвертон» к восьми победам в 21 матче.

Ему удалось спасти «ирисок» от вылета в Чемпионшип, и с началом новой кампании он надеется избежать давления на клуб, связанного с очередной борьбой за понижение в классе.

Однако Лэмпард уже предупредил, что его команда может быть вовлечена в борьбу за сохранение своего статуса в Премьер-лиге в предстоящем сезоне, если не будут сделаны радикальные улучшения.

Лэмпард, который во время предсезонки разгромил со счетом 4:0 команду «Миннесота Юнайтед», смог подписать только свободного агента Джеймса Тарковски после открытия трансферного окна. Он также был вынужден продать Ришарлисона за 60 миллионов фунтов стерлингов в «Тоттенхэм Хотспур» из-за опасений по поводу финансового фэйр-плей.

Что Дин Джонс сказал о Лэмпарде?

Джонс считает, что Лэмпард обеспокоен отсутствием свежих лиц на «Гудисон Парк» в преддверии новой кампании.

Журналист намекнул, что 44-летний специалист может уйти с поста главного тренера «ирисок», если «Эвертон» не купит новых футболистов.

Джонс сказал GIVEMESPORT:

«Очевидно, что он расстроен. Он хочет, чтобы публично стало известно, что он не может построить команду без вложения средств и повышения уровня игроков»

«Он пытается защитить себя, но в то же время он потенциально наносит ущерб моральному состоянию клуба в новом сезоне»

«Я думаю, что в какой-то момент появится возможность и Лэмпард уйдет. Я также думаю, что будет возможным его увольнение, но мы не можем точно знать, когда это произойдет»

Почему растет разочарование Лэмпарда?

«Эвертон» был вынужден спешно продать Ришарлисона из-за опасений, что клуб нарушит правила финансового fair play, поэтому он уже видел, как лучший бомбардир прошлого сезона ушел, не имея возможности высказаться по этому поводу.

Проблемы с расходами означают, что Лэмпард не в состоянии найти себе замену за небольшие деньги, а вокруг клуба продолжаются волнения: на выходных болельщики устроили акцию протеста против владения клубом Фархадом Мошири.

Но в открытом письме к болельщикам Мошири настаивал на том, что «Эвертон» не продается, а за кулисами ведется работа по улучшению состава, но этого не произошло, поэтому понятно, что Лэмпард начинает беспокоиться в преддверии кампании 2022/23.

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (1)
Konte #1 27.07.2022 в 16:22 / Материал
Да, Эвертон погибает на глазах. А раньше такие захватывающие дерби с Ливером были. И что сейчас, изнасилование одной командой(Ливера) другой команды(Ирисок). Печаль однако.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?139
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 16