Лэмпард: "Сезон упущенных возможностей"

26.01.2020, 11:4519105.09
Фрэнк Лэмпард

Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард в разговоре с журналистами после победы над "Халл Сити" снова пожаловался на плохую реализацию моментов.

"Мы контролировали игру, создали несколько хороших моментов, но вновь не реализовали свои шансы. Я думаю, что сегодняшняя игра вновь олицетворяет наш сезон. Я был сказал, что мы провели классический матч. Да, стоит назвать наш сезон – сезон упущенных возможностей."

"Я устал говорить об этом, но по всей видимости, моя пластинка еще не заезжена, ведь после каждой игры я говорю одно и то же. Мы доминируем на поле, наносим по 15-20 ударов в створ соперника, но при этом не забиваем, удары не дают нам никакого преимущества."

"Возможно, вы правы, когда говорите о том, что не видите конкретного рисунка во время матча, но это связано с тем, что когда у нас что-то не получается, мы стараемся делать то, что у нас лучше всего выходит. Не ждите от "Челси" футбола Кройфа, не пытайтесь дождаться от нас бестолковых перепасовок, потому что все это ни к чему не приведет. Когда мои футболисты начинают этим заниматься, они становятся бестолковыми, мы перестаем быть хорошей командой."

"Когда мы делаем то, что получается у нас на поле, мы смотримся отлично, но у нас всегда есть проблема – мы не можем забить больше, нам не хватает на это даже 94 минуты, потому что мы забиваем очень мало мячей и тем самым создаем себе проблемы."

"Для команды настало сложное время, мы тяжело работаем в Кобхэм, но в день матча мы показываем не тот футбол, мы прижимаемся к своим воротам и все это наносит вред тактике и нашей игре. Все это носит определяющий момент в нашей матче."


Комментарии (9)
pens #1 26.01.2020 в 11:54 / Материал
Сцуко, да они еще и Лэмпса не слушаются!))
1
Rok13 #2 26.01.2020 в 12:04 / Материал
Когда мы делаем то, что получается у нас на поле, мы смотримся отлично. Хорошо сказал, только я уже даже забыл когда в последний раз мы смотрелись отлично, чтоб у соперника никаких шансов. Мы как только забиваем прижимаемся к своим воротам, а если не забиваем в первом тайме, во втором забивают нам. Провальные вторые таймы начались еще при Сарри, что продолжается до сих пор.
3
Snike #3 26.01.2020 в 12:06 / Материал
В матче за Суперкубок УЕФА против Ливерпуля и проигранном матче с Манчестер Сити, где Пеп до сих пор нас хвалит. И на этом все!
2
max111 #4 26.01.2020 в 12:14 / Материал
Ну конечно дальше ставь в состав бесполезного сынка маунта и рисунка не будет. Но как ты можешь френк настолько быть упрямым. Маунт вообще не заслужил место в основе. Ты ему просто подарил это место ему. А сейчас он уходит с поля с таким недовольным лицом будто он Месси которого вдруг меняют
-2
дик #5 26.01.2020 в 12:41 / Материал
Очень странные заявления Лэмпарда. С каких это пор "футбол Кройфа" стал футболом бестолковых перепасовок? Это во первых. И во вторых. Может все таки работа тренера заключается не только (и не столько) в повторении от матча к матчу очевидных вещей? От бесконечных повторений "халва" во рту слаще не станет. Может быть проблема в тренере, тренировочном процессе, выборе состава и тактики на игру и т.д.?
1
Konte #6 26.01.2020 в 12:57 / Материал
Фрэнку уже просто орать хочется на руководство за некомпетентность в трансферах. Качество наших игроков далеко не на уровне топ команды. А теперь вспомните Антонио Конте, который тоже ждал усиления состава в ЗТО и так и не дождался, вот и опустились руки продолжать биться с Сити и Ливером с таким составом как у нас. Вывод: надо определиться с приоритетами, или мы меняем всех кто ведёт переговоры по трансферам и совершает покупки в силу своей некомпетентности или же ставим задачу тренерскому штабу просто бороться за четвёрку в АПЛ.
0
OnAir #7 26.01.2020 в 13:01 / Материал
Боюсь, Лэмпард не прав, когда говорит, что его "пластинка еще не заезжена". Если посмотреть на комменты англичан по ходу матча с Халлом, то там половина сообщений типа, "ну сейчас Лэмпс опять скажет: мы создаем моменты, но не реализуем свои шансы, бла-бла…" То есть, даже болельщиков Челси достало, что они слышат одно и то же, но ничего при этом не меняется.
4
Yerla #8 26.01.2020 в 13:30 / Материал
да были бы моменты... два выхода 1 на 1 это круто конечно, но в матче нужны 5-6 моментов, чтобы забить 2 мяча... пока игры как не было так и нет... гол забивается когда кто-то берет игру на себя в этот раз аспи играл эту роль, завтра еще кто-нибудь, но это блин не командная игра, это казино - повезет не повезет... одной физикой в Кэбхеме занимаются что-ли не поймешь, Конте чтобы объяснить игрокам свои треугольник водил за руку их на поле... Сарри научил выходить из прессинга, даже штрафные и ауты учил не стандартные... а Лэмпс там чему учит непонятно совсем... плюс действительно пихает этого Маунта своего беспонтового где надо где не надо, надеюсь с лестером не увидеть в старте Маунта и Баркли...
2
pens #9 26.01.2020 в 14:10 / Материал
Вот закидать меня тапками можете, но не создает "Челси" очевидных моментов, может для мастеров уровня самого Лэмпса и являются такие моменты стопроцентно голевыми, а для нынешнего состава клуба-нет. Есть моменты, в условиях ограниченного времени, с активным противодействием соперника, с острого угла, с необходимостью резко погасить скорость. А нам забивают, как правило, со всеми удобствами.
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Премьер-Лига1512
Мейсон Маунт10
Как веселей переждать межсезонку77
Виллиан100
Роман Абрамович125
Выдача замечаний!355