Лотар Маттеус считает, что Дайо Упамекано пока рано переходить в большой клуб

19.04.2020, 17:217900.04
дайо упамекано, лейпциг, маттеус, челси Дайо Упамекано

Трансферная цель "Челси" Дайо Упамекано должен остаться в "РБ Лейпциге" в летнее трансферное окно, со слов Лотара Маттеуса.

За последние несколько недель в СМИ было так много слухов о том, кого Фрэнк Лэмпард подпишет летом, чтобы улучшить свою защиту в "Челси", улучшить полузащиту, а также о возможном нападающем, который придет и составит конкуренцию Тэмми Абрахаму.

Но также постоянно ходили слухи, что "синие" заинтересованы, чтобы подписать впечатляющего Упамекано, который считается одним из лучших молодых центральных защитников.

Считается, что "синие" предложили 52 миллиона фунтов стерлингов, и что "РБ Лейпциг" ответил отказом, поскольку они очень высоко оценивают своего игрока.

Но на фоне всех этих трансферных спекуляций, легенда мюнхенской "Баварии" Лотар Маттеус посоветовал центральному защитнику продолжить свое развитие в составе претендентов на титул в Бундеслиге: "Я вижу, как он играет за большой клуб, когда наберется больше опыта.", - сказал Маттеус Sky Sports В Германии.

“Если он все-таки уйдет, ему нужно будет убедиться, что его новый тренер или клуб даст ему уверенность, чтобы играть регулярно, как он делает это в "Лейпциге".

“Он молодой игрок, высоко оцененный, быстрый, имеет хорошую позиционную игру и хорошо использует свое тело для 21-летнего игрока, но год или два в "Лейпциге" ему не повредят”.

"Упамекано все еще очень молод и ему пока не нужно переходить в большой клуб, поэтому мы заинтересованы и стремимся заключить с ним сделку. Это вероятно не самое подходящее время для молодого игрока, поскольку Премьер-лига может в конечном итоге сломать его".


Комментарии (4)
Graceful #1 19.04.2020 в 18:51 / Материал
У него отступные 45 лямов евро, куда там Челси предложил 52 млн в фунтах и Лейпциг отказал? Брехня все это, его продают и цену назвали как отступные. Да и замену ему уже подобрали, Куасси из ПСЖ
1
slowpoke #2 19.04.2020 в 19:53 / Материал
маловаты отступные как-то
1
Chelsea97 #3 19.04.2020 в 20:50 / Материал
Так если рановато, пусть к нам переходит, мы уже давно не в статусе большого клуба, уж глядя на трансферы точно
-2
Wilkins_Ray #4 20.04.2020 в 00:14 / Материал
Ну, если кому-то он понадобится, даже нашим, смотреть не будут кого там сломают или нет.)
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Футомания483
Анекдоты227
Петр Чех470
Жозе Моуринью501
Флудилка4352
Ваш любимый комментатор?78