Малуда: «Хаким Зиеш мало чем помог «Челси»

29.08.2022, 22:039665.04
Хаким Зиеш

Бывший футболист «Челси» Флоран Малуда считает, что Фрэнк Лэмпард ошибся с покупкой Хакима Зиеша, сообщает BBC Radio 5 Live

«У Лэмпарда было отличное трансферное окно, однако использовать всех новичков в клубе они так и не смогли. В силу каких-то обстоятельств, но несмотря на все это, с этими футболистами Томас Тухель выиграл Лигу чемпионов, играл в различных финалах»

«Менди и Силва стали настоящим открытием. Мне еще понравился левый защитник (Бен Чилуэлл), а вот Тимо Вернер и Кай Хаверц, хоть и сыграли важную роль в результатах, по моему мнению оказались не готовы к Премьер-лиге. Вернер в итоге вернулся в Германию, думаю, что в конце этого сезона, по его стопам последует и Хаверц, так как я не вижу его в этой команде. Что касается Хакима Зиеша, он мало чем помог «Челси». Он постоянно находится в запасе, а когда выходит на поле, абсолютно не борется за мяч и свое место в составе. Я никогда не любил таких футболистов»

Редакция ChelseaBlues.Ru:SnikeНашли ошибку?

Комментарии (4)
Snike #1 29.08.2022 в 23:10 / Материал
Зиеш - это разочарование из разочарований. Как бы не ругали Лукаку, но ругать Зиеша - это прям себя не уважать, потому что этот игрок даже плохих слов не достоит, настолько он противен мне, как футболист, который без характера, который без чувств к клубу и фанатам
0
Konte #2 30.08.2022 в 01:02 / Материал
По Хаверцу солидарен с Флораном, всё очень тревожно, никакого прогресса в его игре не наблюдается, а этого очень мало для игры в основе топ клуба. Впрочем та же ситуация с Маунтом. Очень хотелось бы ошибаться на счёт обоих.
2
Tiret #3 30.08.2022 в 10:07 / Материал
умение продавать игроков-талантов за большие деньги, особенно молодых - это сильное качество, которому надо учиться. Байер после ухода Хаверца попробовал распиарить новую молодую звезду и продать его еще дороже чем Хаверца, но не сработало (имя не помню, извините). С немецкими талантами всё очень сложно начиная с 2000-х вроде заигрывают пресса их раскручивает как молодую звезду уровня, ну я не знаю Месси, и потом эта звезда тухнет. Уровень Хаверца - сильный игрок, но видимо ему не комфортно, то ли позиция не та на поле, иногда чувствуется, что скорости АПЛ для него сложны + еще не только бежать надо, но еще и физически уметь противостоять, по отдельности все здорово, а вместе не всегда. Но заплачены огромные деньги и нужна заинтересованность, чтобы продать его за приличные деньги, а лишь бы возвращать в Германию, где ему комфортней могло бы быть, мы уже вернули Вернера, по такому сценарию не хотелось бы. По Зиешу, человек хотел большой клуб и солидный контракт, он его и получил. Но при этом в Аяксе он был лидером, а тут пахать надо, никто тебе даром этого не даст и чувство, что он тупо забил, претензии у него только могут быть к самому себе. Хаверц в отличии от Зиеша борется и пытается наладить свою игру, привыкнуть к новой роли на поле и новым требованиям, получается, или нет, просто ожиданий от таланта было наверное больше, на уровне Де Брюйне, лично у меня. В любом случае новые владельцы начали перестройку клуба, надеюсь будут отслеживаться и подбираться игроки, не всегда цена и пиар признак превосходства, но и за всеми подряд гоняться не будем. Думаю ближайшие пару лет команда пере укомплектуется, придут новые игроки способные бороться за 1-е место в АПЛ. а не только за попадания в 4-ку.
0
Konte #4 30.08.2022 в 11:21 / Материал
Не сработало у Байера по Флориану Вирцу. Так оно и не могло сработать, он ведь получил тяжелейшую травму, разрыв передней крестообразной связки колена. А так, там талант наверное поинтереснее Хаверца.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Трансферы ФК Челси
Мини-чат
Какая ваша любимая компьютерная игра?143
Разное о Челси.1271
Маркос Алонсо37
Джон Терри (C)632
Юмор1000
Лига Чемпионов с Челси505
Кого «Челси» должен подписать?
1. Рахим Стерлинг
2. Дембеле + Стерлинг
3. Никого из них
4. Усман Дембеле
Архив Результат
Ответов: 27