Мануэлло: «Почему-то Абрахам для Лэмпарда стоит выше, чем Жиру»

19.11.2020, 20:4310720.05
Мануэлло, Жиру, Лэмпард, Челси, агент, Абрахам, игровое время, Франция Жиру. Лэмпард

Новые трансферы в «Челси» повлияли на игровое время Оливье Жиру, и он оказался в том же положении, что и год назад, а его агент Майкл Мануэлло, задался вопросом, почему это так.

«Я думаю, что в случае с Оливье Жиру все зависит от того, как вы смотрите на вещи. Если вы посмотрите на ситуацию после 1 августа, то я согласен с вами, что ситуация выглядит так же, как и в это время в прошлом году. Но если взять то, что произошло в конце прошлого сезона, то я с вами не согласен, потому что «Челси» играл в июне и июле. И за последние 6 месяцев Оливье провел более 16 матчей. Он побил рекорд, о котором никто не говорил - ни один игрок в возрасте 33 лет никогда не достигал такого в конце сезона. Фактически, с начала сентября все изменилось, но то, что не изменилось, это его способности и выступления за сборную Франции, вопреки тому, что говорили некоторые».

«С Оливье Жиру в составе и без трансферов, «Челси» набрал 18 очков в 9 матчах. Эти 18 очков были набраны, когда Оливье выходил в старте 7 раз. И «Челси» забил 18 мячей».

«С начала этого сезона «Челси» провел 8 матчей, забил 22 гола и набрал 15 очков. Так что если они выиграют свой следующий матч, то сравняются с тем показателем, которого достигли при Оливье в прошлом сезоне».

«Но в то же время были куплены игроки на сумму 150 или 200 миллионов евро. Играть с Зиешем, Хаверцем, Вернером, это не то же самое, что играть без них».

«Вы были бы слепы, если бы не увидели, что Тэмми Абрахам для Фрэнка Лэмпарда почему-то стоит выше, чем Оливье Жиру. Это не совсем честно, когда вы смотрите на то, что сделал Оливье в конце сезона. Но у него есть право, это его выбор. Таким образом, если так будет продолжаться и дальше, то в декабре мы окажемся там же, где были в декабре 2019 года».

«За последние 5 месяцев многое произошло. Мы не можем просто смотреть на последние два месяца и забывать о трех годах, которые были до этого. Но мы должны быть честными, и если так будет продолжаться, то нам придется действовать».


Комментарии (5)
PROX #1 19.11.2020 в 21:48 / Материал
Были бы слепы если бы не видели голы абры в первом круге ! Или уже забыли про них ? И сейчас он отдает и забивает .Зачем выпускать жиру который уходит, если нудно наигрывать связки молодых ?Агенту это не объяснили ?
-1
chelseakz #2 19.11.2020 в 22:45 / Материал
Потому что молодой, потому что свой
1
Wilkins_Ray #3 20.11.2020 в 00:38 / Материал
И агент Жиру полностью прав!
Лэмпард с начала прошлого сезона ставил Абрахама на постоянке в старт, Жиру полностью игнорировал. Абрахам наколокил вроде 15 голов, но были матчи, в которых Абрахам был вообще никакой и можно было ставить Жиру. Во второй половине сезона, картина полностью изменилась. Абрахам еле ноги волочил и Лэмпард начал определять Жиру в старт, который очень помог команде.
С начала этого сезона продолжилось тоже самое. Абрахам в старте, хотя забивает с грехом пополам, Жиру снова парится, хотя в сборной колотит. При том, что Лэмпард говорил, что будет здоровая конкуренция.
Короче, пусть Жиру уходит. В его то форме, ещё забивать и забивать как минимум года три в каком-нидь клубе.
0
TwisTer #4 20.11.2020 в 06:53 / Материал
Абрахам этого сезона совсем другой, по сравнению прошлым сезоном. Мне этот больше нравится, полезных действии на поле очень много. Корявый он конечно на уровне с Жиру. Думаю тут выбор очевиден, свой + молодой.
1
Yerla #5 20.11.2020 в 07:10 / Материал
я бы поставил Жиру когда Зиеш в старте... с навесов Зиеша трудно не забить, они просто филигранны, а Жиру и с более неудобных позиций вкалачивал головой... уверен эта связка принесла бы по 1-2 голу в каждом матче, а потом можно и Абрахама выпускать, которому нужно пространство
1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 284