Маунт: "Я подумал, что болельщики освистывают меня"

15.11.2019, 13:1643320.04
Маунт, Абрахам, Гомес, Стерлинг, Кейн, болельщики, англия Маунт и Гомес

Мэйсон Маунт подумал, что болельщики сборной Англии освистывают его, когда он уходил на замену на 70-й минуте, а вместо него готовился выйти Джо Гомес.

"Сначала я думал, что они освистывают меня, когда я уходил", - сказал Маунт.

На самом деле фанаты освистывали Джо Гомеса. У него возник конфликт с Рахимом Стерлингом, которого дисквалифицировали на 1 матч из-за этого инцидента.

"Теперь ситуация Рахима и Джо в прошлом, в лагере все решено, и теперь основное внимание уделяется следующей игре."

"Мы сильная команда, когда мы едины. Мы все - одна команда. Поэтому мы просто сосредоточимся на следующей игре."

Тэмми Абрахам повторил мысли Маунта.

"У нас сегодня был инцидент с Джо. Мы все - англичане, игроки или фанаты, нам нужно, чтобы все были вместе. В такие моменты нам нужны фанаты, чтобы добавить импульса и помочь нам. Для участия в подобных турнирах нам это нужно."

"После игры мы решили, что это недопустимо. Нам это не нужно. Он отличный игрок. Разные вещи случаются в футболе, между товарищами по команде бывает всякое. Надо просто "отряхнуться" и двигаться дальше. Как видите, мы все отошли от ситуации здесь. Мы мыслим позитивно."

Капитан сборной Англии Гарри Кейн оформил хет-трик, который позволил ему опередить таких игроков, как Алан Ширер, Фрэнк Лэмпард и сэр Том Финни, теперь у него 31 гол.

А выпускник академии "Челси" Маунт говорит, что он учится у нападающего "Шпор" в лагере "Трех львов" перед поездкой в Косово в воскресенье.

"Он так точен на тренировках. Я просто смотрю на него и думаю "вау!". Каждый удар идет в верхний угол - он очень остр на тренировках и такой сосредоточенный."

"Он топ, топ-игрок, и играть с ним и быть рядом, обучаясь чему-то новому у него - лучшая вещь для молодого игрока. Он великолепен для команды и топ-лидер."

"Мы знаем, что у нас есть в команде. Атакующая угроза пугает, и в наши дни мы можем забить столько голов, сколько захотим."

"Есть еще вещи, которые мы можем улучшить, и мы прилагаем все усилия, чтобы становиться все лучше и лучше. Мы думали о победе, выходя на этот матч. Мы знали, что выходя на "Уэмбли" на 1000-ую игру сборной в истории, мы должны устроить большое шоу, и я думаю, что мы это сделали."


Комментарии (4)
Riddick #1 15.11.2019 в 13:33
Благодаря Челси, Фрэнку и себе самому Маунт играет со старта в таких играх - 1000 игра. Очень круто
0
chelseakz #2 15.11.2019 в 17:08
вот игра с Косово покажет реальную силу Англии - Косово сильнее Черногории
0
Leprikon #3 15.11.2019 в 17:49
Самое главное без травм там ? Уже начал бояться . Как там Канте?
0
Falcon #4 15.11.2019 в 23:12
Стерлинг выебистый малец.
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Задай вопрос администрации сайта!190
Выдача замечаний!345
Юмор982
Роман Абрамович117
Девушки сайта13
Футомания482