Маунт: «Лэмпард говорит, что мы должны учиться прямо в матчах»

31.10.2020, 14:5311115.04
Маунт, Челси, Лэмпард, обучение, график, тренировки, новички, матчи Маунт

Насыщенный событиями сезон 2020/21 продолжится сегодня вечером на «Терф Мур», и в преддверии игры против «Бернли» Мейсон Маунт объясняет, как игроки справляются с таким напряженным графиком с физической и тактической точек зрения.

«Игр очень много и они меняются так быстро. Как только игра закончена, внимание сразу же переключается на следующую».

«Когда за короткий промежуток времени происходит так много игр, вы не можете слишком часто оглядываться назад или слишком долго анализировать прошедшую игру. Вы должны с нетерпением ждать следующего матча и работать на тренировочном поле над тем, что можно улучшить, а затем попытаться применить это в следующей игре».

«Это то, чему я научился в «Чемпионшипе». Когда вы играете там, матчей невероятно много и они пролетают один за одним очень быстро. Вы должны быть готовы каждый раз, когда играете. Восстановление является ключевым в этот период, особенно когда вы играете в матчах топ-уровня. Это трудный период, но мы определенно готовы к нему».

Маунт говорит, что большая часть работы в Кобхэме в последнее время была направлена на улучшение ситуации в обороне, и это окупилось тремя стабильными матчами на ноль. Цель по-прежнему заключается в том, чтобы продолжать работать в команде, особенно с таким количеством новых игроков.

«Это нелегко, когда у тебя мало времени на подготовку к сезону. У нас не было достаточно времени, чтобы работать вместе. Наставник говорил, что мы должны учиться прямо в матчах и решать наши проблемы там же, потому что у нас не так много времени на тренировочном поле, чтобы работать над всеми аспектами. Это обучение прямо на рабочем месте».

«Наш прогресс займет некоторое время, мы все это знаем и понимаем. Мы хотим, чтобы это произошло быстро, но мы все еще узнаём друг друга, особенно новеньких, которые пришли только в минувшее трансферное окно, но я думаю, что мы на правильном пути, и мы определенно идем вперед».


Комментарии (4)
imangali #1 31.10.2020 в 15:00 / Материал
Отсутствие качественных ЦЗ как камень на шее, сколько бы не пытался выпласти все равно вниз потянет. Плять игра вокруг ЦЗ выстраивается.
0
chelseakz #2 31.10.2020 в 15:55 / Материал
в Шипе матчей почти в 2 раза больше и никто не ноет. а АПЛ все воют - им тяжело!
-4
max111 #3 31.10.2020 в 16:03 / Материал
Вот как раз уровень Маунта это чемпионшип. Ну как же можно так провести столько игр за Челси и не прогрессировать, он какой был год назад такой же остался. Это еще раз говорит о том что в игроке либо есть талант либо его нет, и никакой тренер не раскроет то что не дано природой. С мячом он абсолютное дно. Ничего не умеет, не хватает мозгов сделать хороший пас, в его игре я не вижу признаков ума. То что он выкладывается в этом нет сомнений и респект ему, но футбол это навыки, нужно иметь навыки топ класса.
-9
Wilkins_Ray #4 31.10.2020 в 16:57 / Материал
Ну, а где ж ещё учиться, как ни в матчах! Вы в матчах учитесь, а Лэмпард - у бровки.)
2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Разное о Челси.1266
Ваш идеал Красоты82
Выдача замечаний!366
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 285