Мельхиот: "Челси" будет похож на "Аякс" в этом сезоне"

28.08.2019, 20:3526405.010
Мельхиот, челси, аякс, лэмпард, пулишич, хадсон-одои, молодежь Мельхиот

Бывший игрок "Челси" и сборной Нидерландов Марио Мельхиот рад видеть, что Лэмпард возглавляет клуб, в котором он забил 211 голов, и считает, что нет ничего удивительного в том, что он занял это место, несмотря на то, что до сих пор он был тренером всего один год.

" "Челси" приглашает в команду бывших игроков, которые будут помогать молодым футболистам. Если бы я был молодым игроком в "Челси", я был бы очень взволнован. У вас есть тренер, который даст вам возможность, потому что он сам получил шанс в таком же молодом возрасте".

"По его мнению, подобный эксперимент с молодежью имеет смысл. Он не может привлекать новых игроков, по крайней мере, в течение года, поэтому он должен использовать то, что у него есть. Это ваш шанс. Я долго выступал за то, чтобы "Челси" использовал свою молодежь, потому что они очень много выигрывают на молодежном уровне."

"Теперь я также буду честен с молодыми парнями: если вы не воспользуетесь шансом, тогда вы не сможете оправдываться. Это ваш год. Те, кто в первой команде или близок к этому, у вас есть большой шанс."

"Я видел, что Фрэнк Лэмпард смотрел матч команды U-23. Он знает, что ему могут понадобиться эти игроки. Это их шанс. Мы делаем это в "Аяксе", так что это наша модель. "Челси" будет больше похож на "Аякс" в этом сезоне. Они не могут совершать больших покупок, но умная вещь в том, чтобы использовать это время для развития молодых парней."

"Если они смогут закончить сезон в зоне еврокубков, это будет большой успех. Даже "Лига Европы". Просить выиграть лигу глупо. Они могут рассчитывать на еврокубки. Они будут опираться на молодых игроков, а затем подпишут больших игроков и совместят их с успешными доморощенными талантами."

"Привлечение доморощенных талантов само по себе является успехом. Вы видите, что молодежь "Челси" выиграла много трофеев, но настоящий "трофей" теперь в том, что они используются."

"Хадсон-Одои доставил бы больше всего проблем мне, как защитнику", - сказал Мельхиот, выступавший на позиции правого защитника. "Если он сможет вернуться на уровень, на котором он был в прошлом сезоне, я думаю, он будет самой опасной перспективой, которую имеет "Челси"."

"Мне нравится Хадсон-Одои. Мне было грустно, когда он получил травму, так как это случилось в критический момент. Баланс команды был идеальным. Азар был на левой стороне, стягивающий много внимания на себя. И когда Хадсон-Одои получал мяч, против него оставался один соперник."

"Пулишичу сначала придется заслужить внимание, как это сделал Азар. Если Хадсон-Одои вернется в команду, то он может в конечном итоге обойтись без него. 

"Он добился успехов, чтобы попасть в сборную. Он международный игрок. Он находится на подъеме. Я понял, почему он хотел уйти в "Баварию". Вы молодой игрок, вы очень хорошо выступали на молодежном уровне и в дебюте, а затем после своих первых хороших матчей за взрослую команду вы не можете попасть в состав".

"Ты сыграл за свою сборную, "Бавария Мюнхен" действительно хочет тебя и обязательно предоставит тебе ​​возможность играть. Я понимаю, почему он, возможно, спросил себя: "Зачем мне оставаться в Челси?" "

"Я понимаю, почему некоторые фанаты были раздражены, что он может покинуть "Челси", но я, как футболист, знаю, что речь идет об игре, а не о наблюдении за игрой других людей. Если вы можете играть в клубе, вы должны играть."

"Может быть, он не справился с этим так чисто, как следовало бы. Это бизнес. Он знает, что у него есть талант. Мы не знаем всех подробностей того, как клуб справился с этим всем, честно говоря. Самое главное, что он игрок "Челси". Я с нетерпением жду, когда он обретет форму, наберет скорость и снова засияет ".

Лэмпард не единственный экс-игрок, который вернулся в западный Лондон, поскольку "синие" вернули Петра Чеха в качестве технического консультанта первой команды. Клод Макелеле вернулся и работает с младшими игроками в качестве технического наставника, в то время как Джоди Моррис является помощником Лэмпарда в первой команде.

Джо Коул, Эдди Ньютон, Торе Андре Фло и Пауло Феррейра уже были в клубе, и Мельхиот считает, что их возвращение поможет укрепить идентичность "синих".

"Я не говорю, что бывшие игроки, приходящие в клуб, всегда лучше, чем НЕ бывшие игроки. Вы нанимаете кого-то вроде него (Лэмпарда), чтобы сохранить свою культуру и развить ее. Возвращение игроков задает тенденцию", - сказал он.

"Кто же тогда защитит культуру клуба, если у вас в раздевалке нет людей, знакомых со всей системой?"

"Не каждый игрок будет хорошим тренером; не каждый из тех, кто "нацепит бейджик", будет хорошим тренером. Если вы тренер, который играл, то вам нужно снова проявить себя. В "Аяксе" мы это сделали. Клуб построен на культуре, которая привносит особый стиль игры, поэтому мы продолжаем двигаться вперед."

"Джоди Моррис также является тем, кто принес с собой "солнечный свет". Он улыбается, шутит и серьезен, когда ему нужно. Они настоящие люди. Фрэнк такой же."

Спонсор статьи:

Изделия из искусственного камня можно заказать, перейдя на сайт www.ecoline-m.ru. Большой выбор, качество и доступные цены!


Комментарии (10)
Snike #1 28.08.2019 в 21:38
Не согласен с ним, хотя бы потому, что все игроки Аякса не первый год играют вместе, и в составе Аякса не было таких игроков, которые мнят из себя звезд, а на деле слабее молодых конкурентов, это я о Батшуайи, Зума, Жиру, Виллиане или Алонсо, там все были с одной Академии и правило их одно желание, а у нас увы переигравшие и нажравшиеся и нет ни какого сходства с Аяксом, разве что амбиции, не более
3
Serber #4 28.08.2019 в 23:11
Вместе? Наверное особенно Тадич купленный у Саутгемптона... Именно благодаря которому мы узнали о золотой голандской молодежи... Имхо...
0
Riddick #7 29.08.2019 в 08:39
Да, Тадич хороший мяч вчера положил. Странно, что он в Аяксе, а не в более денежном клубе.
0
Snike #8 29.08.2019 в 10:49
И что Тадич? Ты хочешь сказать, убери Тадича из Аякса - это уже не Аякс?
0
farxod_xamidov #5 29.08.2019 в 07:12
Разница в том , что в Челси , это первый год , а в аяксе , - это практикуется давно . Если год или два клуб будет придерживатся этого направления игроки , типа Виллиана уйдут из клуба , яркий пример Луис .
0
LuckyLampard #6 29.08.2019 в 07:32
По этим 4 играм мы и являемся новым Аяксом... но с приставкой топ клуба.
0
Snike #9 29.08.2019 в 10:49
с какой приставкой? Я не ослышался?
0
Wilkins_Ray #2 28.08.2019 в 21:40
Респект Димону за оформление новости!
А вообще, Мельхиот все по делу заметил!
Когда, как не сейчас!
Бан нам в помощь, т.е. в продвижении молодых перспектив. Да и выбор в отборе молодых кадров появится, своих кадров. В том плане, зная, что легенда клуба и бывший игрок тренируют команду, который ранее замечал о превлечении игроков академии, у тех же пацанов усердия вдвойне появится. Во всяком случае, хотелось бы в это верить.
А после бана можно парой-тройкой топов команду укрепить, тем быстрее будет те самые пацаны развиваться.
0
Golokante #3 28.08.2019 в 22:18
Что-то Лофтус-Чик не мечтал о Баварии либо о другом клубе, кроме Челси. Хотя он точно такой же талант и тоже не попадал в состав годами.
1
chelseakz #10 30.08.2019 в 23:57
Аякс - это фарм клуб
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Лига Чемпионов с Челси495
Разное о Челси.1254
Выдача замечаний!341
Какой форвард нужен Челси?67
Кто лучше?2509
Педро Родригес25
Сможет ли "Челси" выйти из группы Лиги чемпионов?
Архив Результат
Ответов: 468