Менди: «Мне нравился Роналду, Дрогба, Эссьен, Чех, Ван Дер Сар..»

30.01.2021, 16:5313805.04
Менди, Челси, адаптация, Лондон, город, команда, Роналду, Дрогба, Чех Эдуар Менди

Голкипер лондонского «Челси» Эдуар Менди рассказывает о жизни в Лондоне, об адаптации, и вспоминает футболистов, игравших в «АПЛ», которые ему нравились. 

«Я хотел быть здесь, потому что для меня «Премьер-лига» - лучшая лига в мире. И я рад находиться тут. У меня было хорошее начало, но у всей команды сейчас трудное время. Мы стараемся идти дальше, двигаться вперед, и я надеюсь, что результаты скоро будут хорошими».

«На мне большая ответственность, потому что этот клуб выиграл так много трофеев, и мы хотим бороться за них каждый год, поэтому давление постоянно очень велико. Но все же хорошо быть частью этой команды».

«Я думаю, что мы должны упорно работать на тренировках, чтобы добиваться успехов. Мы должны оставаться уверенными в себе и друг в друге, так как когда вы проигрываете много матчей, трудно обрести уверенность. Но мы должны оставаться позитивными и сосредоточиться на следующей игре».

«Во-первых, мои успехи на старте связаны, как я считаю, с тем, что я играю в хорошей команде. Мы хорошо выступали в первой части сезона, и я всегда работал, чтобы прийти сюда, поэтому я думаю, что мои качества хороши для этой лиги и помогают мне выступать, когда я играю».

«Погода меня не смущает, она для меня такая же, потому что я играл за «Ренн» и родился в Гавре, который находится совсем рядом с Англией. Так что погода, можно сказать, не изменилась. Мне нравится эта культура, поэтому я много раз приезжал сюда, и мне нравится здесь жить, проводить время в Лондоне. Надеюсь, скоро я смогу получше узнать город».

«Я провожу время с семьей, с женой, двумя маленькими сыновьями и сестрой. Она дает мне уроки английского. Она очень хорошая учительница, очень помогла мне и своему мужу».

«Когда я был маленьким мальчиком, я смотрел матчи «Челси», «Марселя» и «Реала». Я часто смотрел матчи «Челси», когда за этот клуб играли Майкл Эссьен и Дидье Дрогба. Для меня та команда была лучшей в истории этого клуба».

«Все знают, что Петр Чех - легенда. Он очень хороший вратарь, поэтому я смотрел много его игр. Ван Дер Сар мне тоже нравился. Что касается полевых игроков, то мне нравился Дидье Дрогба, а также Джеррард, Майкл Эссьен. Мне нравился Луис Саа, когда он играл за «Манчестер Юнайтед» и, конечно, Криштиану Роналду».


Комментарии (4)
MaxFan #1 30.01.2021 в 17:09 / Материал
Хороший список игроков кстати.
Два отличных кипера, есть на кого ровняться.
1
Lampard1993 #2 30.01.2021 в 17:30 / Материал
Да список подобрал идеальный , так и есть тот состав - Чех, А.Коул, Карвалью , Терри , Ферейра , Баллак , Эссьен , Лэмпард , Дрогба , Роббен , Джо Коул , конечно- же Клод Макелеле, Райт Филипс , блин куда меня понесло )))) настольгия , тот Челси был просто лучшим в истории и тягался единственный на равных с МЮ Сафа во главе Роналду )))) да были времена эххххх
1
Wilkins_Ray #3 30.01.2021 в 19:35 / Материал
Короче, практически все нравятся.)
0
Акира #4 31.01.2021 в 04:41 / Материал
Уголёк неплохо так вписался в команду... Есть некоторые вопросы в игре на выходах, но думаю всё решаемо
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Ваши предложения.465
Ваш идеал Красоты88
Виллиан102
Юмор991
Анекдоты232
Разное о Челси.1266
Ваше отношение к стартовому отрезку под руководством Тухеля?
1. Тухель молодец
2. Тухель лучший в галактике
3. Хочу автобус
4. Верните «особенного»!
5. Тухель физрук
6. Зачем убрали Конте??
7. Второй Сарри
8. Лэмпард наше все
Архив Результат
Ответов: 318