Миазга: «В «Челси» все еще верят в меня»

28.10.2020, 14:5611715.04
Миазг, травмы, Челси, андерлехт, верят, рединг, аренды Миазга

У «Челси» существует огромная армия игроков, выступающих на правах аренды за другие клубы, и в то время как некоторые из них никогда не добьются успеха в «Челси» и в конечном итоге уйдут по окончанию своих контрактов, есть некоторые, кто все еще сохраняет надежду, что они смогут сделать карьеру в клубе.

25-летний защитник Мэтт Миазга присоединился к «Челси» из «Нью-Йорк Ред Буллз» в 2016 году и с тех пор играл в аренде за четыре различных клуба.

В этом сезоне он находится в Бельгии, выступая за «Андерлехт», и он надеется, что именно этот сезон принесет ему большой прорыв в «Челси». Он был измучен рядом травм, приостановивших карьеру, поэтому ему никогда не предоставлялось полноценное место в команде «синих». Но Миазга настаивает на том, что «Челси» все еще верит в его способности.

«Ну, лето было немного разочаровывающим, потому что я получил довольно серьезную травму лодыжки в своей последней игре за «Рединг». Я отсутствовал около семи недель, так что все это время я просто восстанавливался в «Челси» и не мог тренироваться, потому что моя нога восстанавливалась, и мне оставалось просто отдыхать и набираться сил».

«В то время было несколько вариантов. Я хотел услышать что-то от моих агентов, услышать что-то от «Челси», но моим приоритетом было выздоровление. Как только я выздоровел, у меня появилось больше вариантов. Я помню, как «Андерлехт» впервые связался со мной и моими агентами в начале августа, а потом все немного затихло. Затем они снова поговорили со мной и в конечном счете осталось уточнить незначительные детали для меня. Затем окно подходило к закрытию, поэтому я должен был принять решение, и я чувствовал, что «Андерлехт» является правильным шагом на данном этапе. Они хотели меня, а я хотел к ним. Я знаю, что могу преуспеть здесь».

«Были варианты с трансфером на постоянной основе, но со всей этой ситуацией с COVID и рынком, каким он был... Оставалось еще много деталей, которые надо решать при оформлении трансфера на постоянной основе, и в то время это просто не было возможным по какой-то причине».

«Я общался с людьми из «Челси», и они все еще верят в меня. Для меня прошлый год был немного неудачным из-за большого количества травм, так что, надеюсь, в этом году я смогу остаться здоровым и действительно проявить себя в качестве основного игрока топ-клуба в хорошей лиги, а потом посмотрим, что будет дальше».

«Моя главная цель - «Андерлехт», и я хочу сделать все возможное для клуба, для персонала и для моих товарищей по команде. Я чувствую, что если я сделаю все правильно в этом сезоне, то все остальное встанет на свои места после. В моем менталитете заложена необходимость любой ценой побеждать. И я хочу делать это здесь, с этим клубом, совершенствоваться и пытаться помочь им вернуться туда, где они должны быть: на вершину таблицы, выигрывать титулы и играть в «Лиге чемпионов». Так что я просто должен понимать это и думать об этом изо дня в день, усердно работать, быть терпеливым и умным».


Комментарии (4)
Milos554 #1 28.10.2020 в 15:07 / Материал
Попрошу будущих коменщиков, не сбивать надежду парня! В этом мире всё возможно! И может быть он стрельнет!
3
DrAcula #2 28.10.2020 в 15:55 / Материал
Ну да, а то пацан зайдет в эту новость, а тут в него никто не верит, так и приуныть можно. Давайте не расстраивать Мэтта!
4
Wilkins_Ray #3 28.10.2020 в 16:29 / Материал
Конечно, верят.
Верят, что могут продать не за мелочь.)
1
Sultan_Taraz #4 28.10.2020 в 22:58 / Материал
Ты кто такой давай до свидания!!!!!
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
РегистрацияВход
Новости Челси и АПЛ
Мини-чат
Анекдоты231
Юмор989
Фрэнк Лэмпард1141
Разное о Челси.1265
Ваш идеал Красоты81
Утятина, состоявшиеся трансферы...3182
Есть ли будущее у Фрэнка Лэмпарда в "Челси"?
1. Безусловно, необходимо подождать и успокоиться
2. Будущего у Фрэнка в клубе нет. Его назначение стало ошибкой
Архив Результат
Ответов: 283